October 31, 2010

I Miss Them

Gue kangen banget sama mereka. Kangen ketawa bareng, kangen main bareng, kangen belajar bareng, kangen sekelas bareng. Pokoknya kangen deh.  Mereka yang udah nemenin gue selama 1 tahun terakhir gue di SMP 2 Bogor (dosa). Sekarang, kita semua udah pisah. Kita udah punya hidup sendiri-sendiri, punya temen baru, lingkungan baru. But swear, i miss you guys


Imara Aisyah Putri

Chairmate gue selama kelas 9 ini orangnya asik banget. Kalo lu belum kenal sama dia, pasti lu bakalan bilang, 'Ih, ni anak jutek, sombong amet sih' tapi begitu lu udah kenal dia, dia adalah cewe yang cablak abis. Selama kelas 9, dia selalu lolos dari pantauan guru kalo lagi main hape. Padahal kita duduk persis di depan meja guru. Sedangkan gue? Udah berapa kali kan hp gue disita pas jam pelajaran sampe masuk BK. She likes branded things such as shoes, parfume, clothes, etc. Makanya kalo sharing sama dia tentang barang-barang fashion itu enak banget. Rambutnya dicat merah coklat semenjak pertengahan kelas 9. Suka dikatain anak layangan alias alay semenjak rambutnya dicat merah sama anak-anak hahaha. Her life is such a princess in a fairy tale, keep searching, looking and waiting for a perfect prince. Ya, kehidupan asmara dia pasang surut gitu deh *cielah bahasa gue*. She also a Lady Gaga wanna be. lol 

Putri Bilqis

Dia itu tempat curhat paling enak. Gue curhat semuanya ke dia. Dari masalah berantem sama nyokap, ade gue, masalah gue kesel sama guru, sampe cerita tentang si YOU itu loooh. Dia juga suka curhat ke gue. Dia anaknya baiiiiik banget, ga bisa marah, ga bisa kasar, ga bisa ngebentak. Pernah gue dan yang lain sengaja bikin dia marah, tapi dia malah ga marah. Baik banget deh. Jahatnya, kita suka banget cengcengin dia dengan panggilan Al busyro soalnya dia tinggal di gang al busyro. Kita juga suka ngatain dia idung soalnya... mm, rahasia ah, yang tau cuma dia, gue, piwi, isna, reisa sana bhisma. Semenjak SMA, dia pake kerudung loh.


Firli Rachmaditha Putri


Dipanggil piwi. Dia anaknya baik, asik, dan musikalisasi puisi banget.. *hening* maksud gue dia seneng banget main musik. Gue seneng banget waktu kita nyanyi bareng lagu sheila on 7 dan dia yang ngegitar. Kita seneng banget ngomongin hal-hal kocak, dan suka ketawa sampe sakit perut kalo udah ngomongin tentang si putri. Sempet pacaran langgeng sama si bhisma walaupun putus di tengah jalan. Dia seneng dengan kata-kata mutiara dan hal-hal indah lainnya. Punya ibu yang baik banget, ayah yang kocak banget, dan ade yang suka dikatain 'gede' sama si piwi.  Punya impian pergi ke Kremlin, Rusia




Isna Sita Fauziah


Ini dia si pipi tembem. Suer deh, pipinya chubby banget serin gue cubit-cubitin. Ga sinkron gitu sama badannya yang tinggi. Dia pake kerudung dan kalo lepas kerudung, rambutnya lucu deh. Dia juga tempat enak buat curhat. Anaknya kalo ngomong suaranya lembut. Dan kalo lagi pundung + cemberut, pipinya semakin membesar. Hahaha. Kalo ngerjain sesuatu, dia anaknya telaten banget. Makanya kalo ada tugas apa-apa yang membutuhkan ketelatenan dan keuletan, gue biasanya ngandelin si isna. 




Bhisma, Nana, Bagas, Reisa, Ega




Cowo - cowo di kelas yang paling sering bikin kerusuhan. Mereka semua asik banget. Selalu bikin hari-hari gue di 9G asik. Sekarang kita semua udah pisah. Si bhisma di SMA 6 Bogor, Nana dan Reisa Di SMAN 1 Bogor, Bagas.. gue ga tau dia dimana sekarang heheh, dan Ega sekarang di Insan Kamil, pesantren gitu lah. Dan asal lu tau si ega berubah banget. Dari anak badung pas smp, berubah jadi seorang remaja yang punya cita-cita jadi pa ustad! 


Diantara ke 9 orang diatas, yang cewek-cewek mah masih sering contact lah, lewat sms, chat, twitter atau YM. Tapi kalo yang cowok, gue sekarang lost contact sama bhisma, bagas sama nana. Cuma sekali ketemu mereka pas ada acara halal bihalal alumni di dosa. Kalo sama si reisa & ega masih cukup sering lah lewat chat, twitter sama YM. Apalagi si ega sama piwi. Gue ga bisa berhenti ngakak kalo udah conference di YM sama mereka. Hahah


Guys, remember this. I always miss our moment together. Miss you all 


xoxo
:D


P.S maaf ya ilustrasi kartunnya jelek dan ga mirip. Sengaja, biar lucu *padahal mah garing* hahahaha

I'll Post it ASAP

AAAAAAAA pengen banget posting tentang penutupan PKS (Pekan Kreativitas Siswa) Smanti. Sumpah deh kemaren itu asik abis. Ada stand-stand dari universitas-universitas sampe penampilan anak-anak smanti. Oiya penutupannya baru aja kemaren loh

Tapi yaa... si hani belom ngeupload fotonya. Kan kemaren gue foto2 pake slr si hani. Kalo ga ada foto kan ga srek gitu ya.

Tunggu aja deh ya. I'll post about that soon after she uploads the photos. 

xoxo

:D

October 30, 2010

Just Dont Read It

pengendehnantipasgueultahlungucapinhappybirthdaykegue. walaupunkitagasalingkenaltapibirthdayalertguepastibakalan
munculdihomefacebooklusoalnyakitakanudahjaditemendifb. yeahthoughonlytroughfacebook, itllbesuchagreatgiftforme hehehehe.

October 28, 2010

Happy and Unhappy

Hallo fellas, hari ini gue dibagiin rapot bayangan UTS looooh

As i said on my previous post, gue udah dikasih tau rata-rata UTS gue. Dan ya, ternyata ga salah itung, rata-rata UTS gue 81.4. Still shocked soalnya nilai mtk gue amanjing bangetttt (read: di bawah KKM bangeeeeet). Tapi ya, untungnya tadi pas nyokap ambil, nyokap ga marah gitu deh. Kata nyokap malahan, "Kalo satu angkatan nilainya pada jelek, berarti ya gurunya ga bisa ngajar"

Liat aja contoh perbandingan muka sebelum dan sesudah pembagian rapot

Before (Muka sumringah, hati gembira)

After (Muka pias, raut madesu, shocked) 

Abis ambil rapot, nyokap ngajak gue ke gramedia. Yaa lumayan lah dapet 1 novel. hahahaha. Abis itu gue balik lagi ke sekolah. Kan dari sekolah ke gramed tinggal jalan doang. Jadi berasa perpus sendiri gitu hahaha.

Nah, pas di sekolah, gue, adi, dinda, michelle, rencana pengen ke BO bareng anak sekelas, tapi ga jadi gara-gara kita baru dibolehin pulang kalo acara udah selesai. Oiya, Smanti Expo masih lanjut sampai ntar sabtu loh. Pas udah dibolehin pulang, eeeeeeeeeh malah ujan gede gitu. Akhirnya ga jadi deh. Insyaallah sih besok jadinya. 

Abis acara selesai, gue latihan jam 2 di pakuan. Sebelum latihan kita main kartu dulu. Seru deh kalo udah kumpul bareng sebelum latihan mp. Pas balik kita juga main kartu dulu. Menghibur banget deh abis bagi rapot gini.

Oiya, semoga gue bisa ngebetulin nilai yang jelek ya. AMIN

yang penting HI UI atau Geografi UI ya Allah! AMIN

October 26, 2010

Sleepy All Day Loooooong

Hari ini smanti seru abis deh. Ya, hari ini hari kedua PKS (Pekan Kreativitas Siswa). Hari ini temanya hari seni. Kelas gue ikut vokal grup yaaa walaupun ga masuk final.

Tapi sumpah yang masuk final tadi keren keren apalagi kelas XII IPA 2 yang nge-jazz abisssss. Sumpah itu yang ngegitar dewa banget deh pokoknya. Yaaa yang gue tonton finalnya sih sampe kelas itu doang. Sisanya gue tidur di kelas. Pulessssssss banget tidurnya. Pules banget sampe suara yang nyanyi nyanyi tadi ga kedengeran. Padahal kelas gue sebelahan banget sama panggungnya. Oiya, si Michelle, Dinda sama si Adi juga tidur. Kita sebaris gitu deh tidurnya. Bermodal kursi 3 biji perorang, kursinya kita jadiin kasur gitu hahaha. Demi deh hari ini damai banget gue tidur di sekolah.

October 24, 2010

Quick Post

Now, you appear on my facebook home and appear as an online chat.


But.. i cant greet you or just say hello trough chat. Okay, you may say i'm a coward. But i just have no idea how to start it


Just seeing you, your name and your photos from my laptop screen. Maybe this time, it's more than enough.


But inside here, deep inside here, i want more. More than this.

October 22, 2010

Q and A about Me

Bagi mereka, gue adalah makhluk tuhan yang paling seksi.. *hening* *oke, lu tau gue boong*. Bagi mereka, gue adalah manusia aneh dan bahkan sampai si michlle mengeluarkan statement "Ghas... lu jadi orang ga bisa normal dikit apa ya.."

First, from my classmate Michelle, she said:
"Ghas, gue heran sama lu. Muka preman, gaya tengil. Eeehh.. sukanya sama.. Hello Kitty -____-"

A: Cel, asal lu tau, Hello Kitty itu adalah salah satu makhluk terimut yang pernah diciptakan manusia. Gue yakin, preman segarang apapun bakalan luluh kalo dikasih gantungan kunci Hello Kitty

"Ghas, lu jadi orang ga bisa normal dikit apa? Sama preman berani, tampang lebih serem dari preman, tapi takut sama... Banci"

A: Cel, asal lu tau. Banci itu adalah makhluk terseram perpaduan antar cewek dan cowok yang mengalami porses pematangan yang setengah-setengah sehingga menghasilkan jati diri yang tidak stabil. Dan asal lu tau, buat gue, menghadapi segerombolan banci itu tingkat keseremannya berpuluh kali lipat dibanding ngadepin segerombolan preman

Second, from pelatih gue tercinta *hueks* Mas Sandi (lucu ya tulisannya gue warnain pink, biar terkesan feminim dikit hehehe. Pissssss mas)

"Ghas, gue heran sama lu. Tampang garang, preman dilawan. Eh.. tapi sama banci takut.."

A:  Mas, kita kan sama-sama pernah ngalamin keganasan banci itu gak baik buat kesehatan jiwa maupun raga, jadi, mas taulah kenapa alasan saya phobia sama creepy creature called 'banci'

"Ghas, gue ga abis pikir. Gini gini, preman preman juga lu takut sama setan"

A: Mas, saya mah yang ini no comment deh. Cobain dulu deh ketemu sama makhluk mirip.. oh bukan. Itu emang pocong berdiri cuma berjarak 2 meter dari tempat lu berdiri. Baru kalo udah nyoba silakan comment sepuasnya mas. Hahaha


Segitu dulu yang mau gue tulis. Sebenernya mah masih bayak buaaaanget pikiran orang-orang yang menganggap gue rada ajaib. Tapi udahlah, kalo gue tulis semuanya 1 halaman blog ini pun ga akan cukup. Hahahah Lebaaaaaaaaaaay.

But one thing i wanna tell you is.. Be your self, proud of your self, and always give your best.
" ...bagi dunia mungkin kamu hanyalah seseorang, tapi bagi seseorang mungkin kamu adalah dunia nya... "


Yeah D, for the last 2 years until now, you're my world. Though probably i'm nobody on your world.  
I hope you'll know it. Even it takes time.. i'll wait. I will... 

Here is The Result...

Hallo fellas,

Hari ini gue dikasih tau hasil UTS gue yang udah gue perjuangkan selama seminggu penuh perjuangan dan susah payah sampe jungkir balik di tempat tidur gara-gara waktu belajar matematika, gue ngabisin waktu 1 jam cuma buat ngerjain 1 soal yang ga pernah bakalan ketemu jawabannya,karena setelah gue tanyain soalnya emang salah ketik. http://www.emocutez.com

And the result??? Not so good, but also not so bad. Jadi ya menurut gue ada beebrapa nilai yang belum memuaskan dan masih ada beberapa nilai yang jauh dari harapan gue. Dari yang disebutin tadi, nilai UTS gue rata-ratnya 81.4. Agak kaget juga sih bisa nembus angka 8 secara nilai mtk gue aja ada yang alakazam banget. Tapi ga tau ini salah ngitung atau ngga.

Sebenernya deg-degannya belum selesai sih. Soalnya pembagian rapor bayangan itu minggu depan dan yang ngambil itu langsung orang tua. Yah, semoga mereka ga ngeluarin rocket launcher ke gue ya pas udah liat nilai gue hahha.

Tapi, ini sih gue jadiin motivasi ajalah biar nanti pas UAS nilai gue bisa lebih bagus. Dan yang paling penting adalah, perjuangan sekarang itu buat ngejar dan dapetin HI UI atau GEOGRAFI UI!!!

AMIN YA ALLAH AMIN!!!
http://www.emocutez.com

October 19, 2010

Vigil's House

Hello, sebenernya gue mau mosting postinga ini dari kemaren minggu. Tapi, setiap malem gue berkutat hebat dengan 10 komik pinjeman, jadi ya... baru smepet sekarang deh haahaha

Hari minggu, gue pergi ke rumah vigil bareng si Dinda, Michelle, sama Intan, abis itu baru si Tirta nyusul. Kita janjian di katedral yang deket smansa itu jam 9 karena nungguin michelle sama dinda selesai gereja dulu. Yaa namanya bukan orang Indonesia dong kalo ga ngaret, janjian jam 9, tapi si vigil baru nongol jam 10. Kita nunggu si vigil soalnya ga ada yang tau rumahnya si vigil.

Sekitar 1 jam perjalanan, kita nyampe di rumah vigil. Rumah dia tu di komplek IPB Dramaga, jadi yaaaa lumayan jauh gitu deh. Terus kita nunggu si Intan di depan gerbang IPB. Abis itu kita jalan ke rumah si vigil. Eh sumpah ya, gue kira si Vigil bilang rumahnya sekitar 3 km dari gerbang cuma kiasan doang soalnya jauh. Eeeeeeeh ternyata emang beneran 3 km jauhnya. Nyesel banget gue bilang mau jalan. Eh tapi ngga deng, jalan ke rumah vigil itu udah kayak ekspedisi alam. Ngelewatin kebon yang banyak ulernya katanya. Terus pemandangan Gunung Salak keliatan bagus banget di perjalanan, pokoknya asik deh.

Pas nyampe di rumahnya, kita langsung disodorin cemilan yang buanyak banget. No wonder deh badan si vigil subur dan makmur banget. Dia mah ga pernah kehabisan asupan gizi dan makanan enak -_____-
Di sana, gue ngabisin sereal milo sendirian, biskuit jacob, sama cokelat dari Perancis gitu deh. Katanya belinya pas bokapnya si vigil lagi di Perancis. Enak deh cokelatnya, rasanya banyak, tapi sayang encernya gampang banget. 

Nah, belom selesai kenyangnya, kita udah disuruh makan siang. Omaygat please deh itu mah. Malahan, abis makan siang kita disuruh langsung makan mie ayam. Egilaaaaaaaaa, turun aja belom makanannya. Tapi ngga jadi sih, kita makannya pas sebelum pulang jadinya. hahahaaha

Di rumah vigil, di kamarnya sih tepatnya, kita dengerin lagu-lagu galau gitu deh, maklumlah, usia labil hahahah. Dan, diantara semua gue doang yang anteng baca komik sambil tiduran di lantai dan makanin coklat. 

Sekitar jam 5an kita pulang, sebelumnya gue minjem dulu komik si vigil sekitar 10an lah. Di mobilnya si vigil, gue dan semuanya malah ngomongin setan-setan gitu deh. Mendukung banget sama surroundingnya yang hutan cifor, banyak kebon dan pegunungan hahahahaha  

Pokoknya sip lah di rumah si Vigil. Gue makmur, ga pernah kekurangan makanan, suasanya rumahnya adem abis. Gil, kapan-kapan ke rumah lu lagi ah gue! hahahahaah

October 14, 2010

Heyya there, i'm still 14 y/o.

Ya, emang gue akuin muka gue itu dewasa (baca: borosssssss), but swear guys, i'm still 14 and going to be 15 this December. 

Kaget kan? 

Nih, kalo gue pake seragam sma, gue disangka kelas 2 atau 3 sma. Kalo gue pake baju bebas, nyangkanya anak kuliah. Kalo gue pake pakaian resmi atau kebaya gitu, gue disangka tante-tante atau ga orang yang udah kerja. OMFG

Nasib ya punya tampang dewasa (baca: boroooossss) padahal lahirnya akhir tahun 1995 gini. Hahahahah

Lots of Thankful

Once again, God answers my pray. 

Awalnya gue udah hampir hopeless, but today, God give me the answer. I must keep trying and never give up.

Akhirnya, udah lama ga liat lu, tadi akhirnya liat juga. One thing changes. Rambut lu! Ah gila beneran, itu rambut lu pas lu kelas 9 bangeeet. Gue masih inget banget gimana tampang lu waktu lu kelas 9. Yaaa walaupun setelah 2 tahun juga ga banyak dan mungkin gaka da yang berubah dari lu. Dan sumpah sekarang itu rambut lu persis kayak dulu. Cupu tapi lucu. hahhahaha.

Oiya, i keep praying everyday about my everyday prayer.. I wish someday it'll come true. Or at least, God knows the best for me. 

Once again, Thanks God for listening. Thanks God for answering. Keep listening to my pray. :D

October 13, 2010


" Grace means more than gifts. In grace something is transcended, once and for all overcome. Grace happens in spite of something. it happens in spite of separateness and alienation. Grace means that life is once again united with life, self is reconciled with self. Grace means accepting the abandoned one. Grace transforms fate into a meaningful vocation. It transforms guilt to trust and courage. The word grace has something triumphant in it. "

- Yrjo Kallinen

October 10, 2010

101010. No difference

October 10th 2010 - 101010. People are talking about this lately. Special date, they said. Many people wait for this date. Some of them celebrate this moment with their special people on special event.

Me?

Nothing special. Bukan cuma karena besok itu UTS, tapi juga emang gue ga pernah nganggep hari ini spesial. 

Dari kemaren banyak banget di twitter yang ngarepin tanggal 101010 bakalan jadi tanggal spesial mereka. Tanggal jadian lah, tanggal kawin lah, tanggal apalah yang menurut mereka spesial. Oh my god, please deh.

Yaaaa itu sih terserah mereka aja ya mau nilai 101010 maksudnya apa. But me, personally, nothing special on it. Just a couple of numbers. 

And i just wanna say, make up your mind guys! Tanggal bagus ga selalu berarti bagus. Everyday is a special moment for you. Anggep aja setiap hari itu menurut lu tanggal 101010 atau 11111 atau 090909 atau berapapun lah. Anggap aja setiap hari itu spesial. Dan gue yakin, tiap hari di hidup lu, lu bakal bersyukur setiap saat.


P.S: Well, if i have a special date, someday. God knows who i want to spend it with. YOU :D

October 9, 2010

Hell-o UTS

Oh ga kerasa 2 bulan gue jadi anak smanti, taunya udah mau UTS lagi. UTS dimulai senin ntar. Oh my God, malesin banget deh sumpaaah. Jadwal neraka itu ada di hari selasa: Biologi, PKN, daaaaaaaan Ekonomi. Pelajaran yang paling gue benci setelah sosiologi. Jujur aja ya, dari awal guru gue masuk ngajarin BAB 1 ekonomi sampe sekarang, gue ga pernah merhatiin, ga pernah nyatet, dan gaada satupun yang nyantol di otak gue.

Omfg, please deh gue pengen banget cepet-cepet ninggalin pelajaran sosio sama ekonomi.

Doain gue ya biar UTS lancar, ga remed, terus nilainya bagus-bagus. Ganbatte!!

http://www.emocutez.com

October 6, 2010

Feel the Different Wednesday

Rabu ini beda banget deh. Serasa hari ini bawaan gue seneng melulu hahaha.

Hari ini, gue ga jadi presentasi PLH, malah diganti ada bapak-bapak yang promosi obat herbal gitu deh. Hahahah. Terus, tadi seni budaya Bu Lita cerita tentang her madness nyoba-nyoba hal-hal baru yang berbau mistik yang berbudaya hahaha apa sih gue. Tapi sumpah, gokil juga guru gue yang satu itu

Pas istirahat kedua, gue gila-gilaan bareng si tirta sama kinan. Webcaming dengan muka super abstark dan effect  face warp gitu. Si ade, gading, andre juga ikutan. Dan sumpah, pose mereka itu maho sejati abis hahaha.

Tadi, pelajaran kimia diajarin Bu Uce ngegantiin Bu Nispi yang harus ngejagain suaminya di rumah sakit. Gws ya suaminya Bu Nispi. Sumpah yaaaa Bu Uce tuh imuuuuuut banget beneran ga boong, kayak anak kecil, apalagi suka senyum-senyum kayak anak kecil gitu. Malah lebih enakan dia yang ngajar soalnya langsung nangkep di otak gue.

Terus tadi gue pengen balik bareng si vigil. Eeeh tapi si ecal, rizky, sama rully nongol. Akhirnya yaudah aja gue pulang bareng mereka. Duduk di bangku belakang, tadi ngobrol cangak banget. Hahahaha. Rame tuh bis sama berempat doang hahah. Udah mah cewe sendiri, gue ngobrolnya yang paling kennceng diantara berempat hahah

Oh iya, tadi gue liat my YOU pake jaket kereeeeeeeeen banget. Selain dianya yang keren *pastinya* jaketnya juga keren banget. Warnanya antara abu-abu atau ijo army gue lupa tapi sumpah, gue suka baneget liat dia pake jaket itu. You're rock man!! hahah. Tambah aku padamu aja nih gue sama lu hahahah

October 3, 2010

Fun Sunny Day :D

Hari ini gue latihan gabungan mp di Pakuan. 

Tadi pagi, gue bangun kesiangan. Jam setengah 6 baru bangun dan belom solat subuh. Pas kebangun dan kaget liat jam berapa, langsung aja gue mandi, solat, ganti baju dan.. berangkat. Nyokap gue sampe kaget soalnya 15 menit yang lalu dia masih ngeliat gue molor dengan damainya, eeeh taunya 15 menit kemudian gue udah melambaikan tangan dan teriak-teriak depan pintu rumah minta dianter ke pakuan. 

Latihan mulai jam 7 *rencananya*. Dan gue berangkat dari rumah jam 6 kurang 15 soalnya dari rumah gue ke pakuan sekitar 1 jam lah jadi gue dateng lebih awal biar ga telat. Pas udah nyampe pakuan ternyata.. ngik..ngik..ngik.. Yang dateng baru dikit banget. 

Akhirnya latihan pun ngaret dari jadwal asalnya. Ga tau jam berapa ga liat jam padahal gue pake jam tanagn haha. Mungkin sekitar jam 8an soalnya gue denger mas sandi ngomongin angka 8 gitu haha.

Pemanasannya, kita lari dari pakuan, terus keliling luar kebun raya dari sebrang botani, terus ke sempur, abis itu depan istana bogor, belakang kebun raya, pasar bogor, back to botani then pakuan. Sekitar 4 km lah tadi larinya. Capek sih ngga ya, cuma mantep aja kaki gue dapet refleksi gratis pake batu kerikil + aspal soalnya larinya nyeker. Iyalah, emang pernah latihan pake alas kaki. Apa lagi jalan menuju pakuan jalanannya isi batu tajem semua, astaghfirullah ngajak ribut banget tu jalan. Makin mujarab aja refleksi gratis gue hahahah. Eh tapi ntar pas pembajaan larinya 15 km loh. Jadi ya bayangin aja 4 kali lipet yang tadi.

Terus abis pemanasan, latihannya di aspal pula. Makin asik aja yeee. Apalagi banyak geret-geret kaki tadi pas latihan soalnya tadi latihan tata gerak. Tapi no prob laaaah, namanya juga bela diri kalo ga nyiksa ya ga asik. Dan menurut gue yang tadi belom apa-apa kalo dibandingin sama tingkatan di atas gue. Makanya harus sabar ya. Hahaha

Pulangnya, tadinya gue mau ke rumah henna. Tapi berhubung si tio, carel, sama si fida ga mau ikut, ya udah ga jadi deh daripada gue ga ada temen pulang. Hahaha. Pas udah nyampe rumah, ternyata nyokap ga ada di rumah. Dan.. ga ada makanan. Emosi gue, laper banget padahal dari pagi belom makan, baru makan gorengan pas abis latihan sengaja biar makan di rumah, eeeeh nyampe rumah malah ga ada makanan. Dari pada emosi makin parah, gue tidur aja. Dan baru kebangun paaas banget sama adzan magrib hahah

Ooooh iyaaaaaaa gue lupa punya tugas sejarah. Gotta leave this post asap. 
Wish me luck presentasi sejarah gue besok yeee hahahha :D

October 2, 2010

For Your Info

YOU itu bukan singkatan nama yang jelas
YOU itu nama aslinya cuma 2 kata, ga ada unsur huruf Y, O, ataupun U

YOU itu artinya kamu/anda/lu/maneh/sia dalam bahasa indonesia dan sunda #garing

Udah sih, cuma mau posting itu doang, takut ada yang ngira YOU itu singkatan. Sekali lagi, BUKAN YAAA!!!

Flat Day

Daily activity setiap hari sabtu berjalan dengan baik. Sekolah, ngeladenin pelajaran dewa: MTK, Fisika, Kimia, ngantuk, tidur di kelas, sekolah selesai, ngaso di sekolah, latihan mp, pulang.

Eh tapi ngga deng, tadi mah ga langsung pulang hahahah.

Hari ini pulang sekolah, kayak hari sabtu biasa, nungguin sampe jam setengah 2 buat latihan MP. Tapi latihan kali ini sih ga terlalu nyiksa soalnya gue ketolong sama hujan, jadiga latihan panas-panasan hahahaha.

Terus, tadi dong pas lagi latihan, gue ketemu alumni, si bambang yang waktu itu ngebintal gue. Yang waktu itu dia nyolot, gue nyolotin balik. Eeeeeh taunya dia anak mp juga. hahahahha. Yaudah tadi kita toss aja biar ga selek. Pas ga ngebintal mah baik anaknya.

Terus tadi abis latihan yang selesai jam setengah 5, gue ga langsung balik soalnya stuck di smanti gara-gara hujan. Tapi yaaa akhirnya ngobrol-ngobrol dulu sih bareng yang lain hahaha. Sama si tio, henna, fida ngobrolin film gitu deh ampe lupa waktu. Abis itu kita ke mcd buat makan. Disana juga kita ngobrol-ngobrol ampe lupa waktu dan akhirnya.. jeng jeng.. ternyata udah jam 6.15 dan kita belom solat magrib. Akhirnya kita langsung cabs ke mesjid raya , di seberang doang, jadi masih keburu deh solatnya.

Then.. gue balik. 

Ah, flat banget idup gue hari ini. Eh tapi ngga deh, tadi gue liat you di lapangan. hahaha. lagi maen basket gitu deeeeeh. Ah, bikin pemandangan smanti tambah nyegerin aja hahaha.

October 1, 2010

Story About You

Kepikiran lagi mau ngeposting tentang my YOU.


Hari ini gue liat lu pake jaket item. Jaket yang beda dari yang biasa lu pake. Dan.. lu keren banget pake jaket itu.


***
Gue mikir.. 2 tahun lalu, gue pernah duduk persis di sebelah lu. Persis di sebelah lu. Sayangnya, waktu itu gue belum kenal lu. Dan, kita berdua ada sama-sama di lingkungan yang baru. Kita berdua sama-sama jadi anak baru. Sekarang, gue berharap, pengen banget balik ke saat itu. Yap, waktu gue duduk persis di samping lu. Even just for a while, but it's unforgettable. 

Awalnya justru gue benci benge sama lu soalnya lu sombong banget. Tapi lama-kelamaan malah gue suka sama lu. Weird. Kalo ditanya alesan kenapa gue suka sama lu, gue ga bisa jawab. Karena yaa, no reason. I just like you. Tapi dengan no reason ini gue bisa suka sama lu walaupun 2 tahun ga ada progress. I dont know you, you dont know me.

Jamannya gue SMP, gue seneng banget ngeliat lu pake jaket bones lu, gue seneng banget ngeliat lu jalan depan lorong utama sambil gue liatin dari atas, gue seneng banget liat lu lagi gumpul sama temen-temen lu, dan yang paling utama, gue seneng banget ngeliat lu main gitar. Yap, itulah yang bikin gue melting. Liat lu main gitar.

Sekarang, kita satu SMA lagi. Kelas gue di pojok bawah, kelas lu di pojok atas. Tapi lucky banget gue hampir tiap hari bisa liat lu. Di kantin, di lapangan, di lantai atas. Hmm.. tapi cuma bisa ngeliat doang ya. 


And, my everyday prayer... ah jangan di post ah bahaya hahaha. And based on the topic in this post, you maybe know what's my everyday prayer


Cuma berharap aja kalo doa gue itu terkabul. Hahahahahah. AMIN


I Love YOU

*entah kenapa sekarang gue udah mulai berani frontal tentang lu di blog. oh god..