December 30, 2010

Little Story in late 2010

Akhir-akhir ini gak di tv, gak di rumah tetangga, gak di twitter, ga di fb, semua pada ngomongin piala AFF yang baru aja selesai kemaren. Yap, kompetisi ini juga yang tambah ngebangkitin nasionalisme kita sebagai bangsa Indonesia. Gue sebagai pecinta sepak bola sendiri ngeliat event AFF tahun ini udah ngebawa dampak positif buat bangsa kita. Kemenangan di 6 pertandingan yang udah ngebawa kita di final udah ngebangkitin semangat persepakbolaan Indonesia yang akhir-akhir ini prestasinya lagi menurun, walaupun yaa kita belom bisa ngangkat trophy AFF, tapi liat semangat timnas dan supporter kita jawara abiss!! 

Sumpah gue salut banget sama kekompakan supporter kita yang sportif ga pake laser-laseran, yang gak anarkis sdi GBK waktu final lawan Malaysia walaupun kita tau, orang indonesia itu sensitif banget kalo udah ada sesuatu yang berhubungan dengan malaysdia, apalagi waktu di Bukit Jalil, udah ada ribut ribut tentang kurang sportifnya supporter Malaysia yang make laser dan diarahin ke muka pemain timnas kita, tapi gue salut waktu sdi GBK kalian masdih bisda duduk sejajar, sebelahan, tanpa ada keributan. Terus, di event ini juga tawa pedagang sama bahagianya kayak tawa Presiden. 

Ga cuma di GBK atau tempat nonton bareng doang semangat supporter menggebu-gebu, tapi dunia maya juga ga kalah ngasih semangat. Timeline rame buanget ngomongin timnas apalagi kalo lagi tanding, trafficnya padet banget. Dan yaaaa karena lu pada tau kan twitter user Indonesia itu terbanyak ke 2 di dunia, TT yang berhubungan sama timnas juga sempet hot akhir-akhir ini. Kayak #garudafightsback, #loveindonesia, nurdin turun, #thankyouriedl, ahmad bustomi, otw GBK, timnas indonesia, #stayherebachdim, dll. Dan, orang-orang yang tadinya gak suka bola aja jadi ikutan nimbrung dukung timnas, apalagi cewek-cewek yang histeris sama Irfan Bachdim. Kebukti banget timnas kita udah sukses ngompakin semangat bangsa Indonesia.

Tapi gue sendiri sempet panas juga sih ngeliat tweet orang Malaysia yang ngejek-ngejek Indonesia. Dikatain babi lah, bego lah, tolol, sampe ada yang ngaku-ngaku batik itu punya malaysia. WTF deh lo pada. Ya, kalo menurut gue sendiri itu tweet orang-orang yang pikirannya dangkal. Sori sori jek, kita beda sama kalian. Kita main sportif, masih punya harga diri. 

Pokoknya, mau mereka ngomong apa, mau mereka yang jadi juara, inget, kita kalah dengan kepala tegak, kita menang walaupun belum juara tapi kita sportif, menang atau kalah biasa. But however, Indonesia wins my heart.


Thank God It's 2010

Ga kerasa ini udah di ujung tahun 2010. Wow ga kerasa banget. Perasaan baru kemaren tahun baruan bareng dio dkk. Sekarang udah mau 2011 lagi. Hahahaha

2010. Banyak banget cerita di 2010. So far, 2010 adalah tahun yang paling bermakna buat gue. So far, ini tahun terindah...

2010. Gue ketawa bareng imara, piwi, isna, putri, reisa, bhisma, bagas, nana, ega, tari, uli, une, anin, tara dll
2010. Gue praktek seni budaya nyanyi lagu Secondhand yang Awake sama Mudah Sajanya Sheila on 7 bareng Piwi, Isna, Putri, Imara, Fani, Luqman, Suria
2010. Gue dapet cerita-cerita dan rahasia-rahasia baru
2010. Gue berjuang buat UN
2010. Gue nangis di pelukan Isna waktu EISQ sebelum UN
2010. Gue lulus dari SMPN 2 Bogor dengan hasil yang cukup memuaskan
2010. Gue struggle belajar ngejar impian gue sejak lama
2010. Gue diterima di SMAN 3 Bogor. Impian gue. My dream came true
2010. Gue satu sekolah lagi sama dia
2010. Gue ketemu temen lama
2010. Gue ketemu temen baru. 
2010. Gue di MOS di Smanti. 
2010. Gue ditempatkan di X-7. Asik banget anak-anaknya
2010. Gue milih ekskul merpati putih. Thank God, udah nemuin gue sama mereka. Anaknya asik semua
2010. Gue mulai tau kalau hidup di smanti itu berat banget. Ulangan banyak, tugas menggunung, soalnya susah-susah, meleng sedikit nilai anjlok
2010. Pertama kali dalam hidup gue dapet nilai matematika 47. Ya, pertama dan di smanti.
2010. Pertama kali UTS dapet nilai yang W O W banget
2010. Gue bersyukur banget ditempatkan di lingkungan yang sama kayak dia
2010. Gue berfikir untuk melupakan dia
2010. Gue berusaha ngelupain dia. Berat banget. But slow and sure 
2010. Gue ikut pembajaan. Pertama kalinya gue lari 13 km. 
2010. Smanti semakin menggila. Udah kayak Hogwarts waktu dikepalasekolahi Dolores Umbridge
2010. Smanti ngadain pensi Triplex Reborn 2010 yang acaranya sukses dan meriah banget!! Acara ini berkesan banget buat gue! 
2010. Nerima rapot pertama di Smanti yang hasilnya alhamdulillah cukup memuaskan.
2010. Gue kangen banget sama piwi, imara, isna, putri, reisa, bhisma, nana, bagas, dan lainnya
2010. Banyak banget cerita yang mengesankan
2010. Banyak tangisan bahagia dan sedih dalam hidup gue
2010. Banyak impian gue yang kecapai
2010. Tahun terlabil dan tergalau
2010. Tahun paling mengesankan
2010. Tahun tak terlupakan
2010. Tahun paling indah...

Thank God, udah ngasih setahun yang penuh senyum, tangis, cemberut, tawa. Thank God, udah ngasih setahun penuh makna. Thank God, udah ngasih setahun yang penuh perjuangan, capek, keringet, tapi hasilnya bikin perjuangan itu terbayar banget. Thank God, udah ngasih setahun dikelilingi orang-orang gila yang gue sayang banget. Thank God, udah ngasih setahun yang kerasa cepet banget, tapi bakalan lama banget buat dikenang. Thank You God.. :)

Semoga bisa ketemu sama 2011. Ya Allah, just a simple wish for 2011. Make 2011 and me better and sweeter than 2010 :)


"If you think this year's gone too soon, it means you're either happy or busy. Thank God, I'm both!"
- Sitta Karina

HALLOOOOO

HALLO BLOG  AKU KANGEN BANGET SAMA KAMU MY BLOG UUUUUUUHHHH LONG TIME NO POST YA BUDDY

December 22, 2010

Yeah, They're Cute!!!!




 Hugo Weasley - Albus Potter - James Potter - Rose Weasley

Can't say anything. These kids are cute!!! Very cute!! Just like their parents (in movie of course). LOL

Ron Hermie

"Slug Club, It's pathetic. Well, i hope you enjoy  your party. Why dont you try hooking up with McLaggen, the Slughorn can make you King and Queen Slug -"
"We're allowed to bring guests," said Hermione, who for some reason had turned a bright, boiling scarlet, "and I was going to ask you to come, but if you think it's that stupid then i wont bother!"
"You were going to ask me?" asked Ron, in a completely different voice.
"Yes," said Hermione angrily. "But if you'd rather I hooked up with McLaggen..."
There was a pause.
"No, I wouldn't," said Ron, in a very quite voice.

Harry Potter and The Half-Blood Prince
Chapter 14 - Felix Felicis

Ron, he saw, was now holding Hermione and stroking her hair while he sobbed into his shoulder, tear dripping from the end of his own long nose

Harry Potter and The Half-Blood Prince
Chapter 30 - The White Tomb

Happy Mom's Day

Happy Mom's Day, world! Untuk hal yang kayak gini sih gue ga bisa ngegombal. Jadi ya, bisanya cuma gini




:)

December 21, 2010

I Turn 15 Today! Happy Blast Day!

Hello world!! I turn 15. Thank God, you've given me 15 years of happiness. Thank God, i still have my crazy people and surrounded by them who i love them most. Thank God, you've given me something in this 15th that i've never expected before.

Thank God, i'm still breathing in this bright sunny day :)

Thank God, dia yang pertama ngucapin. Maksih banget mar, gue tau kondisi lu sekarang tapi lu masih sempet ngucapin ini. Makasih yaaaa my best insomnia pal

*sign in skype*
*ada offline chat*

mario.andara: hello pal, happy 15th birthday. sorry cant be there to celebrate yours. wish you all the best and have a blast happy day!

*bales*
rina.shabrina: thanks my best pal, thanks for this. Get well soon. Out from hospital soon. Next year you must be here right next to me, ok! :D

Just a simple wish in my 15th, God. Make my self a better person as i grow older and make everything happier than before :)


Makasih buat semua yang udah ngucapin lewat fb, twitter, YM, atau skype. Wish you have a blast day too

“Maturity has more to do with what types of experiences you've had, and what you've learned from them, and less to do with how many birthdays you've celebrated.”

Anonymous

December 20, 2010

#lagisokbijak

Ga tau kenapa, malem ini gue ngetweet kata-kata sok bijak gitu di timeline twitter. Maaf ya, jadi nyepam kelabilan gue malem ini hahaha

You can hide your loneliness with smile. But your eyes say different. #lagisokbijak

Being lonely and loneliness are two different things. You can find loneliness even if you're in the middle of happiness  #lagisokbijak

When you have problem and cry, actually tear doesn't help you solve it. but at least it brings you a step forward #lagisokbijak

When you're lonely, you get something meaningful which you can't find in the middle of crowd. dont be afraid of being lonely. #lagisokbijak

When there are no shoulder to hold your tears, make sure your hands are ready. #lagisokbijak

Well, actually this is what i suddenly feel tonight. No need to explain. You may already find the answer what i'm feeling now. Just find a word that i use most in this post. Then you'll know.
"Music is the wine that fills the cup of silence"
-Robert Fripp

December 19, 2010

Mid Night Post



OMG THIS GUY OMG THIS GUY OMG THIS GUY IS TOO DAMN HOT!!

He's Back. Thank God!!

*on YM*
*baca offline message*

dwinarno_aras: ' rin, sekarang kondisi dia udah stabil, tadi siang udah siuman '

*hampir nangis*

shabrinamanutd: ' Thank God. Bilangin ya ras, dapet salam dari gue. Wish him well '

:D

December 18, 2010

Triplex Reborn 2010

TODAY WAS SO AMAZING!!

Hari ini SMAN 3 Bogor ngadain pensi yang bertajuk Triplex Reborn 2010. Liat nih pamfletnya

Lu. harus. tau. acaranya. keren. gokil. dan. asik parah!!

Nih, sebelum masuk, kita harus nunjukin tiket, terus dicap terserah di bagian tubuh lu yang mana, yang penting ada cap triplex-nya, gue sih milih di leher sama tangan. Abis itu kelingking lu dikuteks. Ini yang gue bingung. Kenapa harus dikuteks? Gimana caranya orang mau solat kalo kukunya dikuteks? Dan kenapa kuteksnya harus warna pink? -_______- 


(itu yang merah sama biru capnya.tapi luntur sama keringet )


Gue berangkat dari rumah jam 1. Sebenernya sih acaranya mulai jam 10. Cuma karena sense of concert gue baru muncul jam 1, jadinya gue berangkat jam 1. Pas nyampe sana sekitar jam 2, gue langsung celingak-celinguk ke tribun. Ada si Dinda, Michelle, sama Maria di seat paling depan. Langsung aja gue nimbrung sama mereka. Nah, baru aja pantat gue nyentuh tribunnya, gue langsung disambut music full metal hardcore gitu deh. Emang sih hampir 70% band yang tampil itu alirannya metal hardcore gitu. Jadi, buat mereka yang udah dateng dari pagi juga bilang dari awal juga emang musiknya bikin pengang, buat yang gak suka. Nah, karena music style gue bukan metal, jadi sebenernya gue sedikit annoyed sama scream-scream dari vocalistnya. Tapi karena beberapa dari mereka musiknya enak, jadi gue enjoy aja dengerinnya. Cuma yang bikin gue salut sih ya mereka itu ngescream tanpa takut kenapa-kenapa sama pita suaranya. Dengerinnya aja udah bikin nelen ludah. Tapi cukup lah bikin kaki sama kepala gue goyang goyang menikmati hahaha.

Nah, sekitar abis maghrib, mungkin jam setengah 7, Dead Squad manggung. Ini nih yang paling ditunggu-tunggu sama yang suka aliran musik ini. Dan lu harus tau betapa hebohnya mereka  waktu band ini manggung. Jauh lebih banyak penonton yang turun ke bawah daripada band band sebelumnya. Look at these pics


Rame banget dan bikin pengang banget. Tapi buat anak-anak acara gitu, ini surganya mereka meeen. Hahaha

Habis Dead Squad manggung, ada band yang salah satunya almuni smanti juga, manggung. Band-nya aliran jazz gitu. Thanks God!! Akhirnya jazz juga! Mereka juga keren, unyu, dan bikin joget bareng waktu bareng-bareng nyanyiin lagu I Gotta Feeling. 



Abis itu ada desas-desus menyebutkan kalo RAN bakal tampil habis ini. Jadi bikin gue antusias banget. tapi ternyata....ternyata yang tampil adalah Rojalie Pom Pom Boys. Namanya keren ya! Tapi lu tau apa mereka sebenernya? Mereka adalah..... phobia terbesar nomor 2 gue (read: bencong) . Yap, mereka adalah laki-laki yang berdandan kayak perempuan, terus mereka dance gitu di tengah stage, yang menurut orang lain lucu, tapi menurut gue horror! Gue sampe mau nangis ngeliatnya sampe si vigil, kinan, uli, nisrin, rully, tirta,  erwin, rizka harus nenangin yang sebenernya gue tau dalam hati mereka happy ngeliat gue sengsara gitu hahaaha.


Ini fotonya gue ambil tapi cuma 1 dan ini juga Kinan yang ngambilin. Gue ga berani ngeliat mereka sumpah. Nah, lu tau kan kalo bencong itu aksinya nekat-nekat? Nah, mereka juga, sampe naik ke pager tribun dan ngejar-ngejar penonton. Pas salah satu mereka lari ngejar penonton, tiba-tiba ada satu yang melintas pas di depan gue. Langsung aja gue kabur ke arah Rully sama Erwin yang agak jauh.

Habis mereka selesai tampil, Guest Star yang ditunggu-tunggu akhirnya tampil. RAN!!!!! Langsung aja gue turun ke bawah. Yap, mereka tampil KEREN BANGET!!! Gak sia-sia banget buat kita yang udah nunggu mereka manggung dari pagi sampe waktu mereka manggung, jam 08.30 malam. Seinget gue nih ya, mereka bawain lagu Nothing Last Forever, Bosan, Pandangan Pertama, Ratu Lebah, dan... bagian fav gue adalah ketika mereka nyanyiin lagu Piano sama Thank's God It's Friday. Keren!!! Sisanya gue lupa mereka nyanyiin apa. Tapi sebelum selesai, mereka sempet nyanyiin lagu mixed di satu segmen gitu. Ada babynya JB, insomnia craig david, dan yang paling bikin gue teriak histeris waktu mereka nyanyi lagu Nothing On You-nya Bruno Mars!! Bruno Mars!!!!!! AAAAAA I love him!! Mereka manggung sejam, sampe jam setengah 10 malem. And that was the most outstanding 1 hour today! That was so damn crowded but that was so freaking awesome! Oiya satu lagi, bassist yang ngiringin mereka tadi ganteng deh!! Pake kaca mata lagi! Tambah unyuuuu. Dan dia ngebasnya asik banget meeeen.






Selesai mereka manggung, acara terakhir nih kayaknya. Eh, ga tau juga sih soalnya gue balik jam 10 malem tapi acaranya belum selesai. Di pamflet sama tiket sih selesainya jam 10. Jadi, mungkin ini performance terakhir. DJ Firzy Hakim yang ambil bagian sekarang. Dia bikin kita ajeb-ajeb dulu dengan musik disconya gitu deh sebelum acara selesai. Hahaha. Gue sama Rizka yang ada di tribun langsung turun buat joget ajeb ajeb di bawah. Banyak lagu yang diputer, tapi gue paling inget lagunya si Pit Bull yang I Know You Want Me,  Eenie Meeni-nya JB sama Florida yang Low Low Low. Seru abis!! Apalagi semua panitia ada di atas panggung! Tambah bikin rame deh!!


Thumbs Up deh buat panitia Triplex yang udah bikin acara yang nggak bisa diadain tahunan  ini sukses dan meriah banget!!! Kerja keras kalian hasilnya mantapp!! Semoga tahun depan atau at least waktu gue kelas 3 bisa bikin acara kayak gini lagi deh ya!! Amin!! Itu juga kalo diizinin pihak sekolah. But, once again. It was so damn awesome!!

N.B:
Maaf ya fotonya ada beberapa yang ngeblur. Gue tadi ga bawa digicam, jadinya cuma pake kamera hp dan itu juga harus di zoom out maksimal. Jadinya ngeblur deh.  Tapi ada beberapa yang jelas, soalnya minta foto dari widya.Tapi lumayan kan buat ngegambarin serunya acara Triplex Reborn 2010.

December 17, 2010

(NOT) Thanks God It's Friday

Lalala hari ini hari Jumat. Iyalah kata siapa Kamis.

Hari ini sebenernya gue lagi sakit. Panas, batuk, pilek, menggingil, pusing, sakit kepala. Ewwwww... whatta fucking great day! Tapi gue bela-belain ke sekolah dan ke villa duta buat remedial bulu tangkis. Anjir please deh Pa Syarif kurang kerjaan banget. 

Katanya sih ya KATANYA. Remednya jam 7, so gue berangkat dari rumah jam 6 kayak biasa. Pas gue nyampe kelas... ngik ngik ngik. Yang ada baru dannis, vigil, sama raka doang. Wtfwtfwtf. Dan.. gue baru berangkat ke villa dutanya jam setengah sembilan dong. Tau gini mah gue berangkat dari rumah jam setengah delapan. Ke sananya gue nebeng ke motor si Umay. Nah, abis nyampe sana langsung aja gue ambil nilai. Begitu selesai, gue langsung cabut balik ke sekolah nebeng motor si Andre. Agak nekat juga sih soalnya waktu tadi ujannya deres banget. 

Niatnya sih gue dari sekolah langsung pulang ke rumah, tapi karena tadi racket gue dipinjem velda sama dinda, akhirnya gue nunggu mereka balik ke sekolah dulu. Abis itu langsung balik deh gue. Eh, pas balik, di bis gue ketemu si Chika. Hahaha

Sekarang, di rumah ngenes banget nih gue. Sakit, kepikiran sama kecelakaannya si itu, ga bisa ngapa-ngapain, pengen tidur tapi malah mosting postingan ini. *sigh*

Get well soon ya, Mar. 
Get well soon for me too :)

Aren't They Just Fckin Cute??

' 
Aren't they cute? Best couple more than harry-ginny. Agree?

December 14, 2010

I Wonder...

Kadang, gue mikir. Kalo nanti facebook, twitter, blogger, tumblr, udah ga jaman. Account-account gue gimana nasibnya?

Kadang, gue mikir. Kalo gue mati. Facebook, twitter, blogger, tumblr, skype, ym gue siapa yang urus?

Kadang, gue mikir. Kalo tiba-tiba facebook, twitter, blogger, tumblr, skype, ym semuanya ga bisa diakses, terus gue gimana?

Kenapa gue mikir gini? Karena tiba-tiba gue mikir. I love my blog more than everything. Even m*r*o. 

*ini post ga penting banget. maklum malem ini gue lagi labil akut
"Ah, music. A magic beyond all we do here!"
-Albus Dumbledore
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
"There is no good or evil: only power and those too weak to seek it."
-Quirinus Quirell
Harry Potter and the Sorcerer's Stone

That's why I Love Them

I haven't told you anything about them in this blog. Yeah, how much i love them as a part of my life *lebayyyyy

Yap, gue udah cinta banget sama klub ini sejak... sejak emmm.. lama. Seinget gue sejak gue kelas 3 SD. 7 tahun lalu. Manchester United. Gue bukan cewek yang suka bola cuma karena pemain-pemain gantengnya. No, there's a deeper reason why do i love this game. Its beautiful movements, its unpredictable matches, its euphoria, its people, and many more.

And, why do i love this club? Menurut gue, klub ini punya mental juara yang bagus. Ketika lagi down, mereka bisa bangkit dan akhirnya ngerebut trophy juara atau paling nggak runner-up. Pemain-pemainnya juga nggak semua pemain yang pamornya seterkenal pemain-pemain bintang madrid, tapi 1 yang gue yakin kualitas mereka adalah kualiats pemain sepak bola kelas dunia tingkat tinggi. Dan dengan ini gue belajar, ketenaran bukan jaminan kualitas bagus.

Pelatihnya Sir Alex Ferguson. Gue banyak banget belajar dari orang ini. Pertama, dia adalah pelatih yang sangat disiplin. Disiplin dalam mengasuh anak didiknya. Bisa dibilang sedikit galak. Tapi si Boss dicintai banget sama seisi Old Trafford. Iyalah, gimana nggak. Dia udah ngelatih MU sejak 1986. Kedua, dia bukan tipe pelatih instant. Dia lebih milih ngelatih pemain muda yang belum punya skill hebat dari nol terus dia bawa ke Old Trafford dengan harga murah dan akhirnya jadi pemain bintang senior kelas dunia dibanding beli pemain kelas dunia di bursa transfer dengan harga selangit yang cuma ngebawa efek yang sebentar buat klubnya sebelum akhirnya pemain itu turun kemampuannya dan akhirnya dijual lagi ke klub lain. Ya, dari sini gue belajar, disiplin dan keuletan emang harus kita lakuin kalau mau sukses. Kedua, gue belajar untuk mencapai suatu prestasi yang besar, ga ada yang namanya cara instant. Semuanya ada proses dan tahap yang harus kita laluin dan butuh usaha yang keras.  

  

Selain punya ciri khas dalam ngelatih, ciri khas lainnya adalah kalau lagi dampingin anak-anaknya tanding, pakaiannya selalu necis. Selalu ngunyah permen karet soalnya dia punya penyakit jantung. Selalu masang tampang muka serius dan harap-harap cemas walaupun kedudukan MU udah unggul. Sering banget ngelipet kedua tangannya. Dan, kalau ada gol, ekspresi tubuh sama mukanya khas. 

Dan, pemain yang paling gue suka adalah Ryan Giggs. Salah satu pemain paling senior yang paling lama bermain buat MU sekarang. Why do i love him? Simple. Behind his prowess, he's just a simple man, doesnt like fame or something like that, and highly dedicated to his club. Selain itu, di usianya yang ga muda lagi  untuk usia pemain bola, staminanya masih bagus dan ga kalah dari pemain muda juniornya.


So, are they the best? No. Banyak klub lain yang lebih berprestasi dalam hal trophy. Masih banyak klub lain yang punya segudang pemain bintang lebih dari pada MU. Tapi, yang gue yakinin, MU adalah salah satu klub dengan kualitas terbagus di dunia. 

Semoga bisa kesini ya kapan-kapan dengan biaya dan effort sendiri. Amin.

Old Trafford - Theatre of Dream

December 13, 2010

My Hands Are Shaking - Sondre Lerche

My hand are shakin
From carryin this torch
From carryin this torch for you

My lips are bleeding
From kissin you goodbye
From kissin you goodbye every night

My sheets are tearin
From sleepin in too long
From sleepin in too long with you

My hands are shakin
From carryin this torch
From carryin this torch for you

My head is where
It's always been
If only I knew where

My feet can't stand
their ground no more
It seems that I don't care

My hands are shakin
From carryin this torch
From carryin this torch for you

My lips are bleedin
From kissin you goodbye
From kissin you goodbye every night

My heart is poundin
yes yes yes
My mind just second guess
My love is so
articulate
But I am such a mess

My hands are shakin
From carryin this torch
From carryin this torch for you

My lips are bleedin
From kissin you good night
Oh kissin you goodbye
It's all that I do

My sheets are tearin
From sleepin in too long
From sleepin in too long with you

My hands are shakin
From carryin this torch
From carryin this torch for you

For those who like jazz, folkpop, indie rock, dsb. Penyanyi ini keren deh. Lagunya juga asik. Apalagi yang two way monologue sama heartbeat radio.

“New Year's Resolution: To tolerate fools more gladly, provided this does not encourage them to take up more of my time.”

-James Agate

December 12, 2010

If i like it, I do it - Jamiroquai

If I like it I just do it
Say that we have all the time we need to make it right
Don't hurry for nobody
If it ain't the thing you like
Know your place and fit your space, young man you will conform
I didn't hear my soul express those rules when I was born.
Cause I'm free to roam 'cause it's my home
You can't stop sweet inclination
The kids want the system breaking down
Not higher education
If it ain't no natural law
Then you can keep your regulations
Cause if I like it I do it

But I keep on movin' though they wanna bring me down
I've gotta run for the cover,
And I keep on smiling
Though they wanna tie me down and give me death for the lover,
And I keep on losing though I'm proving what I'm doing
I'm still groovin', and if I like it I do it

You've got to help those people break that legislation
We can overcome this suffocation,
Execute your natural liberation
Happy to enjoy rejuvenation,
All around hear the sound
No-one can stop us now,
A thousand rules for plastic fools
Now they can take a bow.
Surely there's been time to see it dosn't work by now,
So if I like it, I do it

Still I,
Keep on finding that they're pushing those distorted visions.
And I keep on living but I'm dying 'cause of their decisions,
If I keep on looking I can find a higher space
I'm still groovin' and if I like it I'll do it


Dengerin deh lagunya enaaaak

Morning, Sunday, Rain

When i woke up this morning, i cant stop saying 'Thank God, i still can enjoy this beautiful rain in the morning. Thank God, for your beautiful rain.' Terima kasih ya Allah, hujannya indah.

Happy sunday morning people :)

♥♥♥♥♥♥

Ronald

Really love this guy.
Couldn't agree more that this picture is his most adorable pic. Agree? Ganteng banget kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan. Cowok ganteng yang bahkan bikin gue gemes sebelum John Mayer




























Dan, ini adalah ron yang paling gue suka setelah di harpot 5 sama 1. Yang ke 1 kan masih lucu, yang ke 5 itu paling ganteng banget. Nah, yang ini gue suka soalnya messy facenya itu sexy sexy gimanaaaa gitu hahaha. Sayangnya dia agak gemukan di sini. Tapi masih gantenglah ronku hahahaha

December 11, 2010

My Saturday

Hari ini udah ga uas lagi. Tapi bela-belain gue masuk demi remed mtk. Aah murid teladan ya gue -,-

Ngga itu juga sih, gue masuk soalnya ada rapat osis. Di jadwal sih mestinya ya mestinya jam 10 mulai rapatnya. Tapi ternyata diundur jam 12. Nah udah diundur, ternyata baru mulai jam 1 lebih zzzzzzzz. Terus tadi ya ngomongin proker dan gimana ke depan laaah. Abis itu ada wawancara sekbid. Gue milih sekbid 5 sama 9. Ya kalo gue diwawancara gimana sih?? Bacotan yang ada di otak gue keluarin semua hahahaha. 

Abis wawanwawan gue ijin mau latihan mp dulu. Gue kirain udah ditinggalin ke pakuan sama anak-anak. Eeeeeh taunya mereka lagi mendem di X-8. Yaudah kita minjem ruang X8 buat latihan. Daaaaaaaan, hari ini gue udah dapet seragam MP. Horeeeeeeeeeeee!! Hahahaha. Akhirnya bisa make seragam juga. Oiya hari ini juga kolat 3 regen. Aaaaand congrats buat tio yang udah kepilih jadi ketua kolat. Gue sih kedapetan jadi bendahara. Emang dari awal juga tugas gue dari mas sandi suruh nagihin duit iuran kalo ka nala yang jadi bendahara sebelum gue ga dateng. Abis itu pulangnya gue makan bakso malang bareng tio, putri sama ninis. 

Oiya besok juga ada rapat jam 10. Minggu? Ya hari Minngu. Jadwal rutin gue hari Minggu adalah hibernasi di rumah. Tapi ya besok bakal belain bangun pagi deh hahahahah.

Last but not least,
Tons of love for you,


♥♥♥♥♥♥




December 9, 2010

Hellaaaaah

Hari ini adalah jadwal neraka di UAS pertama gue di smanti. Ekonomi dan Kimia. Wah, lucu ya pelajaran ipa sama ips yang paling dewa disatuin gini. One word, lieuuuuuuur. Tapi alhamdulilllah ngerjainnya lancar. Oiya nilai-nilai uas gue sekarang yang udah di kasih tau so far still good loh. Yang remed baru 1, mtk doang. Nilainya 73. Mepet kkm padahal ya. Dan yang lainnya alhamdulillah bagus bagus. 

Tadi abis pulang sekolah gue ngobrol-ngobrol dulu bareng nina, putu, adi, dannis, umay, sama thessa. Gue ngakak abis waktu si adi ngasih tau tentang motornya bunga yang bisa manasin otomatis pake remote. Anjir diperagain gitu sama tu anak gimana cengongnya liat motor nyala sendiri. Hahahahah. Terus ya biasalah kalo gue, putu, adi, sama dannis udah ngumpul, ngomonginnya ga jauh jauh tentang MU atau ga Arsenal atau ga Chelsea. Intinya bola lah. 

Terus tadi beda deh. Tumbenan smanti sepi ga lama abis bel pulang. 

Oiya besok hari terakhir uas semester 1 loooh. Yeeeaaaah. Besok juga jadwal neraka ke 2 loh. Biografi. Biologi dan geografi. Hapalan semua. Mana bio 6 bab padet banget lagi materinya. Geo sih, cuma 2 bab. Tapi 2 bab juga itu hampir setengah buku

Wish me luck yaaaa

Tons of love for you,


♥♥♥♥♥♥

December 8, 2010

Say


Feel familiar to these words??
"Sometimes I wish that I was the weather, you'd bring me up in conversation forever. And when it rained, I'd be the talk of the day."

-John Mayer

Love Song For No One - John Mayer

Staying home alone on a Friday
Flat on the floor looking back
On old love
Or lack thereof
After all the crushes are faded
And all my wishful thinking was wrong
I'm jaded
I hate it

I'm tired of being alone
So hurry up and get here
So tired of being alone
So hurry up and get here
Get here

Searching all my days just to find you
I'm not sure who I'm looking for
I'll know it
When I see you
Until then, I'll hide in my bedroom
Staying up all night just to write
A love song for no one

I'm tired of being alone
So hurry up and get here
So tired of being alone
So hurry up and get here

I could have met you in a sandbox
I could have passed you on the sidewalk
Could I have missed my chance
And watched you walk away?
Oh no way

I could have met you in a sandbox
I could have passed you on the sidewalk
Could I have missed my chance
And watched you walk away?

I'm tired of being alone
So hurry up and get here
I'm so tired of being alone
So hurry up and get here oh yeah

I'm tired of being alone
So hurry up and get here
I'm so tired of being alone
So hurry up and get here

You'll be so good
You'll be so good for me

 *Dengerin deh lagunya enak. Cocok buat lu yang lagi mengharapkan datangnya seorang putri atau pangeran di luar sana yang bakal ngerubah hidup lu. Najis abis ya bahasa gue. Tapi beneran dengerin deh. Lagunya enak. Apalagi yang nyanyi. Hahaha

December 7, 2010

Late Night Post

Banyak banget yang kaget kalo gue cinta sama hello kitty *sakali*

Alesannya? Simple, they're the cutest man made creature that ever existed. 

Agree? 
Mereka lucu kan?

My Wonderful Js

John Mayer
Jason Mraz
Jason Statham
Jonathan Rhys Meyers
Jack Gyllenhaal
Jamiroquai
dan.
Jm****<-- oke, ini maksa banget hahahah

December 6, 2010

Too often we wait too long to say "i'm sorry, i was wrong"


So, dont wait. Get what you want. Something that you want doesnt wait for you. Dont wait too long until you regret what you've been waiting for. 
Get it. Have it. Be happy.

HALLO HALLO HALLO

HALLO BLOGKU SAYAAAAAAANG

Kangen banget sumpah. Maaf ya baru posting lagi. Komputer baru balik soalnya. Dan tau ga? Data gue ga semuanya balik!!!!!! Lagu John Mayer gue ilang semua!! SEMUA!! Untung udah gue back up di flashdisk semua. Kalo ngga....

Oiya sekarang gue lagi UAS. Doain ya biar UAS gue lancar. Terus nilainya pada bagus. Terus rapotnya memuaskan. Hahahah. Amin.

Emm.. gue mau cerita sesuatu tentang si you. Tapi, maybe i dont wanna talk anything about him anymore. That's it. Life must go on. Tapi mungkin ntar cerita dikit deh. Dikit doang ya. Hahaha

Last but not least, tons of love for you guys

♥♥♥♥♥♥