August 26, 2011

Cek Cek Sebelum Lebaran

Ga kerasa banget ya puasa udah tinggal menghitung hari lagi, berarti sahur tinggal beberapa hari juga, berarti nonton PPT tinggal beberapa hari juga...... *abaikan*. Euforia mudik juga udah kerasa banget, timeline twitter isinya laporan orang-orang yang mudik, berita di tv juga headlinenya laporan mudik, lalu lintas jalur mudik dan segala tetebengeknya. Kue lebaran yang seabrek-abrek di rumah nenek juga udah terpajang manis di meja makan, tinggal tunggu hari lebaran buat dipajang di meja tamu. 

Baju lebaran gimana nasib? Jujur aja ga terlalu mentingin ini, yang ditunggu kan 'moment' lebarannya, bukan bajunya hehehe. Anyway, tetep aja kangen waktu kecil kalo lebaran justru yang hebohnya itu pas beli baju lebarannya hahaha. 

Dan, terkahir. Kangen banget sama Bandung!!! Kangeeeen banget! Seumur hidup sampe sekarang gue pasti lebaran di Bandung. Baru liburan kemaren ga ke Bandung rasanya udah kayak bertahun-tahun. Abisnya ya, suasana di sana itu bikin ngangenin banget sih. Dinginnya, jalan-jalan muterin Dago-nya, halaman depan rumah nenek gue, sodara-sodara gue, daaaan banyak lagi. Pokoknya gue kangen. 

Pokoknya Lebaran tahun ini harus spesial ya. Ga tau kenapa tahun ini kangen banget sama suasana Lebaran heheheh :)

No comments:

Post a Comment