September 29, 2011

Rainbow On This September

Wah wah, ga kerasa ternyata sekarang udah di akhir September. Kayaknya baru kemaren posting tentang masa-masa labil di 2010 ya -__-. Time goes fast so damn fast, dude.

Anyway, September ini salah satu bulan yang paling 'WAW' di tahun ini menurut gue. Banyak banget hal yang seru, ngeselin anjrit, sedih, unpredictable, dan lain-lain. 

Apa aja? Mulai dari lebaran, maen bareng Andoy, pengumuman calon ketua OSIS yang ternyata ada nama gue yang disebutin, potong rambut dengan gaya yang lebih fresh, LDK, sampe pengumuman ketos yang baru yang ternyata adalah.... Gue. krik. 

Dan sebenernya gue ngerasa kalo bulan ini juga emosi gue lagi super duper labil akut. Pagi seneng, siang cemberut, sore seneng lagi, malemnya galau. Emosi juga lagi susah banget dikontrol. Senggol dikit, tatapan pedang gue melayang #eaaa. 

Tapi bulan ini gue juga ngerasa banyak banget dapet pengalaman yang sekaligus 'nampar' gue kalo gue harus jadi orang yang lebih baik dari yang sekarang. 

Ya pokoknya September ini penuh pelangi banget deh. Makasih ya buat kalian semua yang udah jadi warna indahnya :)

No comments:

Post a Comment