October 1, 2011

Jum'at Bersih

Hari ini, eh ga hari ini deng, udah jam 1 malem ternyata. Kemaren, sekolah gue ngadain jumat bersih. Tau kan apa jumat bersih itu? Kita bersih-bersihin sekolah di hari Jum'at. krik.

Yap, kita bersih-bersihin sekolah. Artinya ya sepenjuru sekolah dibersihin mulai dari ruangan kelas, kepsek, kantin, kamar mandi, TU, parkiran sampe halaman depan juga. Di sini, kita terbagi jadi 2. Yang non-osismpk bersihin kelas masing masing, sedangkan yang osismpk ngebersihin spot-spot lain bukan kelas kayak ruang kepsek dan wakasek, bk, TU, parkiran, kantin, halaman depan, kamar mandi, dll. Nah, osismpk juga dibagi lagi jadi 14 team. Team gue kebagian bersihin ruang BK. 

Selama pada bersih-bersih ada juga music yang dipasang di tengah lapangan biar pada semangat hahaha. Lagunya macem-macem dari yang disco ajep-ajep sampe lagunya ayu ting-ting. Intinya no melow! Huehehehe. 

Namanya bukan smanti kalo ga gila, lagu lagi dimainin gitu, tiba-tiba si Irlan maju ke tengah lapangan joget-joget sendiri. Asli itu orang ga punya urat malu. Akhirnya yang lain pun pada ngikut ke tengah lapangan. Jadi pada joget-joget gila itu di tengah lapangan. Pokoknya seru abis deh. Sampe Bu Wayan juga ikutan ke tengah lapangan hahahaah

Manusia-manusia smanti yang sedang liar

Bu Wayan ft. Irlan

Sebelum pada joget-joget, gue, ica, maria, eva, widya, dkk. lagi di halte pinggir lapangan. Mereka pada kepang-kepangan rambut gitu kan. Gue yang anti begituan cuma ngeliatin doang. Tiba-tiba mereka sekongkol ngejahatin gue hiks *lebaaay. Pada ngerubungin gue terus rambut gue dikepang sama mereka :|. Gue yang lemah ini tak berdaya menahan bully-an mereka #lebayakut. Akhirnya setelah jerih payah yang susah, mereka berhasil juga ngepangin gue huehehehe.

Eva  lagi nyalonin gue

Bukti kebiadaban mereka

Intinya hari ini seru banget deh. Semoga jumsih ini jadi acara bulanan ya. Kan lumayan motong jam pelajaran pertama sama kedua. Hueheheheeeee

No comments:

Post a Comment