December 30, 2012

2012


2012 ini bisa gue bilang berasa jauh lebih cepet dibandingkan 2011. 2012 juga bukan tahun terbaik gue so far. Bahkan gue bisa bilang 2012 ini super brengsek.

2012 ini tahun yang super capek dan makan banyak energi. Ngga cuma tenaga, tapi juga fikiran, emosi dan perasaan juga ikut dikorbanin. 2012 buat gue,  satu kata yang paling bisa deskripsiin, gila.

Kalau ada pepatah yang bilang kalo hidup itu kayak roda berputar, hidup gue di tahun 2012 ini kayak roller coaster. Kadang ada masa di mana lo lagi di atas, seneng banget, berjaya. Tapi dalam sepersekian waktu langsung dikasih masa yang bikin down, stress, gila, dan kadang mau jedotin kepala ke dinding.

Tahun 2012 bisa dibilang adalah tahun yang sibuk buat semua orang. Gue, lo, kita, kalian, semuanya sibuk dengan urusan masing-masing. Dari yang tadinya hampir tiap hari ketemu, jadi beberapa kali dalam seminggu, terus jadi weekend aja ketemunya, sampai sebulan sekali doang, dan akhirnya cuma ketemu kalau di event-event tertentu aja. Makanya kalau ketemu rasanya seneng banget, walau nggak diomongin langsung lewat mulut. Tapi ya, kalian pasti tau lah gue kangen banget. 

2012 juga tahun di mana beberapa orang berubah. Ya, mungkin karena sibuk itu kali ya. Tapi tetep aja bikin sedih. Sedih karena beberapa dari mereka yang berubah, justru pergi ninggalin gue. Seperti dia yang ada di ujung dunia sana dan 2 orang idiot yang paling gue sayang. Rasanya pengen waktu diputar lagi buat balik ke masa yang bikin kalian berubah, biar kalian nggak pergi. Tapi, mungkin kalau sampai sekarang masih ada yang ditutupin, mungkin yang bakal marah dan sakit hati bakalan lebih banyak, ya. Udah ah jangan galau.

Tapi jangan salah, 2012 ini banyak ngasih kesenangan dan kepuasan lewat usaha yang dituai sendiri. Jadi, stress yang gue lalui banyak yang berakhir senang, ceria, ketawa dan puas. Ya, walaupun ada beberapa yang bikin tambah stress, tapi anggap aja pengalaman.

Tahun tahun 2012 ini adalah waktu yang bikin gue banyak bersyukur. Kenapa? Dengan dikasih banyak cobaan yang super, justru gue belajar banyak banget hal. Makin deket sama temen-temen, makin menghargai waktu yang lo gunain, makin bisa menghadapi berbagai macam orang, makin banyak pengalaman yang ga akan lu dapet kalo lo cuma duduk anteng belajar di sekolah doang, dan yang paling penting; tau gimana caranya menghargai diri sendiri.

Kalau kata Aang di chapter 12 Avatar The Legend of Korra, when we have our lowest point, we are opened to the greatest change. Jadi ya gue nikmatin aja tahun ini. Dalam pikiran gue, siapa tau nanti kalo udah tua terus nginget stress galaunya 2012 jadi lucu sendiri. Ya sekali lagi, makanya nikmatin aja.

Tahun 2012 ini super lah pokoknya. Makasih ya buat semua orang yang udah mengisi tahun 2012 gue. 

Makasih buat semua yang udah ngalamin susah dan seneng bareng.

Makasih buat kalian yang ga pernah bikin hidup gue garing :) 

Makasih buat hari-hari yang penuh warna. Makasih buat kalian yang udah jadi pelanginya J





Year's end is neither an end nor a beginning but a going on, 
with all the wisdom that experience can instill in us

-Hal Borland






December 28, 2012

Hahahaha


Chat History

Liburan ini gue super kere. Tapi tetep keren. Saking kerenya, biasanya keluar malem buat kuliner Bandung atau jalan-jalan aja, liburan kali ini gue hanya numpang idup di rumah nenek (read: makan tidur makan tidur) saking ga ada duitnya. Dan kerjaan tiap malem cuma manteng depan laptop, buka Twitter, FB dan blogger, browsing ga jelas sampe ngantuk terus tidur.

Sama kayak malem ini, saking betenya, gue malah fudul fb sendiri. Tapi ternyata ngakak juga loh fudul fb sendiri sampe ke belakang-belakang. Banyak hal kalau dilihat lagi ternyata bikin ngakak juga, kayak nemu perang jahanam antara gue, Mas Isa, Mas Eng dan Mba Bena setahun lalu sampai comment di status gue jadi ratusan dan bikin ngakak semua, nemu wall-wall-an gue sama Mario waktu lagi ribut sampe semua kebun binatang diabsen tapi ujung-ujungnya kita berdua ngakak sendiri, chat sama Mas Isa, Fadil, Ka Puti yang super absurd, dan yang paling bikin ngakak sendiri malem ini sih waktu ketemu chat ini;


chat antara gue dan Mas Ilham
oiya, btw arief itu yang paling ganteng sendiri di foto ini

UFOOOO
Hahaha udah ah nggak kok rip, becanda. Ufo sayang arief kok :*


Mau fudul lagi aaaah ahahahahaha

December 24, 2012

UKT 22-23 Desember 2012

UKT udah kayak postingan wajib ya di sini hahahahah. 

Tanggal 22-23 Desember kemarin, UKT akhirnya dilaksanakan lagi. Karena gue merupakan tim hore tetap bersama ufo yang lain, jadi kali ini gue ikut meramaikan UKT yang sekarang diadain di Pakuan. 

Di UKT ini, karena Mba Gege ga ikut, akhirnya gue yang ngolah data dari semua tes yang dilakuin peserta. Otak data UKT kan ada di Mba Gege, biasnya gue cuma bantuin dia doang. Sekarang malah yang masukin data, pusiang lah. Untung ada Caca yang selalu menemani dan menghibur. Walaupun kali ini Fida dan Ka Puti ga ikut, tapi ya gpp lah.

Di UKT ini juga beberapa perasaan kangen terbayar. Akhirnya ketemu lagi sama Mba Dewi dan Mas Teta. Dan akhirnya ketemu sama Arief lagi!!! Ah seneng banget ufo akhirnya (hampir) kumpul semua. Dan yang paling bikin seneng adalah ketika lagi ngumpul di sekret, Arief akhirnya mengeluarkan tagline original dia 'Parah bangeeeeet' dengan intonasi yang 'Arief banget'. Kangen banget lah pokoknya.

Terus, ga ada cerita sepulang UKT ga mampir ke mana dulu. Kemerin, gue bersama Caca, Mas Sandi, Asbil, Mas Isa, Mas Ilham, Fajar, Dodo dan Mas Salman makan dulu di Richeese Factory. Tadinya yang ngantuk semua jadi pada ga ngantuk loh. Thank you for Fire Wings level 5!!! 


Terimakasih buat weekend yang ga pernah garing bareng kalian :))))

211212 #17

Tahun ini emang ga serame tahun kemarin soalnya tahun kemaren, tanggal segini lagi sibuk-sibuknya Euphoria 2011.

Tapi tahun ini senengnya masih tetep sama karena di umur yang ke 17 ini, gue tetap menghabiskan hari itu bareng mereka yang gue sayang.

Makasih buat semua yang udah ngucapin lewat telpon, sms atau via twitter/fb.

Makasih ya Vigil dan Nina buat kue hello kitty yang super unyu dan enak banget. Sayang fotonya ada di Vigil, jadi foto kuenya menyusul yaaa.

Makasih Mas Sandi, Ka Puti dan Fida yang udah mau nemenin makan ramen di sore hari yang hujan dan dingin. Makasih juga kuenya yang mini dan imut seperti gue. Gue sayang kalian :)





Makasih juga buat kadonya :))))

dari Mas Sandi, ka Puti dan MP smanti

bangkek but lovely. telimakacih :)
Most bangkek outgiving of the year



Makasih deh buat semuanya. Sayang kalian semua :)))

December 19, 2012

sht.

Akhir tahun itu kadang buat kita flashback ke belakang.

Kalau udah flashback ke belakang, biasanya suka kangen sendiri.

Iya, gue kangen kalian. 

Emang sih, sekarang udah ngga bisa kayak dulu lagi.

Tapi boleh kan gue kangen kita yang dulu?

Abis liatin foto-foto kita bikin kangen sih.

Sekedar kangen doang kok.

Syukur-syukur kalo bisa balik kayak dulu.

Shit, setahun cepet banget ya.

:)

01001000011000010110110001101111001000000110101101100001011011000110100101100001011011100010110000100000011000010110101101110101001000000110101101100001011011100110011101100101011011100010111000100000010100000110010101101110011001110110010101101110001000000111001101100101011011010111010101100001001000000110101101100001011110010110000101101011001000000110010001110101011011000111010100100000011101110110000101101011011101000111010100100000011100110110010101101101011101010110000100100000011011010110000101110011011010010110100000100000011100100110000101101101011001010010111000100000010000100110111101101100011001010110100000100000011010110110000101101110001000000110000101101011011101010010000001101011011000010110111001100111011001010110111000111111

:')

December 17, 2012

Guns N' Roses Jakarta Concert

Weekend ini kayak ngga ada kata istirahat buat gue. Setelah selesai TRIPLEX 2012 dan baru nyampe rumah jam 3 pagi, jam 6nya gue udah bangun lagi soalnya sekitar jam 7 harus berangkat ke Mata Elang Interational Stadium Ancol buat nonton Guns n' Roses. 

Ga ngerti lagi Allah baik banget. Sebelumnya gue udah super duper hopeless banget waktu tau GnR bakal konser tanggal 15 Desember karena hari itu bertepatan bareng TRIPLEX 2012 yang ngga mungkin gue tinggal. EH!!!! Taunya waktu lagi mobile kontrol pas acara, Indra ngasih tau kalo konser GnR diundur jadi keesokan harinya. Sempet ga percaya, akhirnya gue telpon bokap dan ternyata itu bener!! Sumpah gue udah hampir nangis banget di situ. Ga ngerti lagi deh Allah emang baik banget.

Jam 9an gue udah nyampe lokasi dan udah rame parah. Parah. Sejauh mata memandang, anak seumuran gue dikit . Rata-rata isinya orang kuliah, kantoran dan babeh-babeh seumuran bokap. Tapi emang MEIS ini kece badai ya. Tanggal 15ya dipake konser STING, besoknya dipake konser GnR. Dibisnisin untung gede kali ya. #salahfokus.

Sekitar jam setengah 2, acara mulai. Gils deh Axl Rose ngebuka konser dengan ngebawain lagu Welcome To Jungle. Tapi dari sekitar 30an lagu yang dibawain mereka, gue paling suka waktu November Rain dinyanyiin. Me rin ding. Oiya dan brengkinya, GnR ini bawa kejutan dengan nyanyiin lagu Indonesia Raya di tengah pertunjukan. GILAK!!! Ga ngerti lagi deh, walaupun Slash udah ngga ada, dan original member tinggal Axl Rose seorang, tapi Axl Rose ga akan pernah kehilangan pesonanya bawain lagu-lagu mereka. Sinting ah keren.

Crowd pas pertunjukkan

Btw, enak juga ya jadi Jokowi. Nonton konser dapet VIP, ga perlu ngantri, nonton dijagain, dapet di depan banget lagi. Hahahahhaha

Bodo amet. Capek sisa Triplex masih kerasa banget, kaki keinjek kaki bapak-bapak yang gede banget sana-sini, suara abis, yang penting gue jadi saksi band besar ini manggung untuk yang pertama kalinya (dan mungkin terakhir, tapi semoga jangan deh) di Indonesia. GnR you raaaaaaaaaaaaaaaaawksssss!!!! \m/

TRIPLEX 2012 SUKSES!!!

Tanggal 15 Desember kemarin, alhamdulillah TRIPLEX 2012  suksesssssssssssssssss dilaksanain. Capek dan laper kebayar semua ketika ngeliat antusias penonton yang rame, keren dan gila-gila parah!! Cekidot lah foto-foto selama acara berlangsung.

Poster TRIPLEX 2012

Gapura masuk ke GOR INDOOR PAJAJARAN tempat TRIPLEX 2012 

Suasana antrian masuk

MC gokil yang setia sepanjang acara: Luthfi dan Beboy Sevensoul

Crowd selama SK manggung


Abang ganteng keren parah


Siksa Kubur selama manggung keren parah. Apalagi drummernya @AdhityaPerkasa yang super duper ganteng keren kece parah.



Drummernya SK, @AdhityaPerkasa dan gue. AAAAH melting
Foto di waiting room artis bareng SK. Ihiw mayan dapet foto bareng orang ganteng

crowd saat GBS manggung 
The Trio: Gugun - Jono - Bowie






Gugun Blues Shelter yang manggung dengan sangat apik dan keren dan bisa ngebawa semua penonton nge-jam bareng! 






David keren paraaaaaaah!!!

Suasana saat NAIF manggung. NAIF gilaaaaa!!!! Bisa bawa semua penonton joget asik sambil nyanyi bareng!!!


Nah, karena foto-foto di atas diambil dari RTan @triplexfest2012, belum dari anak dokumentasi triplex, yang gue post sekarang cuma foto saat guest star utama tampil. Foto yang lainnya nyusul yaaaa.

Pokoknya thanks banget buat semua panitia yang super kece nahan capek, laper dan ngantuk sepanjang acara, buat pengisi acara, MC dan guest star kita NAIF, GBS dan SIKSA KUBUR yang super keren, buat anak smanti dan alumni yang selalu dukung acara ini dari awal sampai akhir, media partner dan sponsor juga buat semua orang yang udah ikutan ngebantu deh pokoknya. Kalian luar biasaaa!!!

Masih kayak mimpi, 2 tahun lalu, gue nonton TRIPLEX 2010 dari belakang barikade, dan kemaren gue ada di belakang panggung jadi panitia TRIPLEX 2012. Gils.... terharu...



Makasih buat TRIPLEX 2012, yang udah jadi bagian indah yang ga bisa dilupain dari masa SMA gue. Makasih banget, ya. Gue sayang kalian semua.... :) ❤ 

See you on TRIPLEX 2014. Amin :)))


Update: Triplex masuk koran Jurnal Bogor loh, kalau yang belum beli korannya, bisa di update di http://www.jurnalbogor.co.id/?p=232525

December 3, 2012

JJF 2013

Java Jazz Festival 2013 udah mulai buka pre order tiket. Jadi pengen kepo siapa aja kira-kira yang jadi inceran buat tampil di JJF 2013. Setelah tahun lalu diharkosin sama wish list yang menyantumkan nama John Mayer......

Wishlist JJF 2012


Btw, ini wishlist untuk Java Jazz Festival 2013


Semoga India Arie atau Joss Stone confirm tampil, Ya Allah...... 

Oiya, buat yang mau liat final confirmation list atau wish list artist Java Jazz Festifal 2012, klik websitenya di

November 29, 2012

Sunny Day - Fujiki Kazue

Gara-gara beberapa hari yang lalu gue nyeritain Tika tentang film Sweet Rain (Accuracy of Death), gue jadi pengen banget nonton filmnya lagi nih soalnya kebayang muka Takeshi Kaneshiro yang ganteng dan imut abis. Oiya, 2 tahun lalu gue pernah posting tentang film ini kok, klik di sini.

Nah, karena kepikiran filmnya, gue jadi dengerin lagi lagu soundtracknya, Sunny Day yang dinyanyiin sama Fujiki Kazue. Enak banget lagunya,  dengerin deh.


koboreochita no wa
namida jyanaku inoru koe
miagete ita no wa
kumo no ue no taiyou

nemuru youni ikite ita
itsumo kodoku datta
kimi ni deau sono hi made wa
zutto zutto koko de

hitori demo utaeru
ai no uta ga aru toshite mo
hitori de wa sagasenai
ryoute ni fureta kono nukumori

kamen wo matoeba
wasurerareru kigashiteta
kioku wo shimatta
hako ni kagi wo kakete

anna kurai basho de sae
kimi wo mitsukedaseta
modoru koto ga dekinakute mo
motto motto tooku

hitorikiri oboeta
ai no uta ga aru toshite mo
hitori de wa todokanai
doa no mukou de matsu ashita e
koko kara mou ichido arukidasu
with you...

kanashimi wo yasashisa ni
kaete miseru kara
itsuka wa kanarazu
hontou no jibun wo yurusetara
itami mo kieteku
kitto

hitori demo utaeru
ai no uta wa mou iranai
hitori de wa sagasenai
hidamari no youna kono nukumori
kimi to nara sagaseru
mita koto no nai ashita wo

Translation (English)
=====================
What spilled out
Wasn’t a tear but a praying voice
What I looked up at
Was the sun above the clouds

I was living like I was asleep
I was always alone
Until the day I met you
I was always, always here

Even if there’s a love song
I could sing by myself
This warmth from the touch of your arms
Can’t be found alone

If I had put on a mask
Then I felt I might have forgotten
I shut away my memories
And locked them in a box


Even in that dark place
I was able to find you
Even if I can’t return
I’ll keep going farther, farther

Even if there’s a love song
That recalls loneliness
I can’t reach it alone
So I’ll walk out once more
Toward the door to tomorrow
With you…

I’ll transform sadness
Into kindness
And someday
Once I’ve set my true self free
The pain will disappear
I know it

I don’t need a love song
I can sing by myself anymore
I can’t find it alone
But with you I know
We can find a place where the sun shines
A tomorrow I’ve never seen

Kamis, Minggu Lalu

Tadinya mau posting panjaaaang banget tentang hari Kamis minggu lalu. Tapi berhubung memory card gue keformat, jadi semua foto hari itu ilang semua dan napsu ngeposting postingan panjang jadi ilang.

Pokoknya makasih banget ya buat kamis minggu lalu yang super duper absurd, asik dan aneh. Makasih buat perjalanan absurd Bogor-UI-Bojong. Makasih buat main truth or dare yang super ribut. Makasih buat teriakan supporternya yang heboh abis. Makasih buat main jempol-jempolan di tengah transit kereta yang super asik. Makasih buat Madeline dan keluarganya yang udah baaaaaaik banget mau nganterin semua anak yang udah madesu malem itu pulang ke rumah masing-masing. Thanks for that day, Nina, Michelle, Didit, Fika, Andin, Didit (beda orang), Lia, Didit, Madeline, Jose, daaan lain-lain :))))

November 20, 2012

Nyesek adalah...

Bokap : Ka, mau nemenin Papa ngga?
Gue : Ke mana, Pa? Kalo ngga jauh sih ayo aja.
Bokap : Ga sekarang ka. Temenin Papa nonton Guns n Roses nanti. Punya 2 tiket tapi Om Deni ngga bisa ikut. Mama ngga demen nonton konser rock gini.
Gue : AYO BANGET PA!!!! MAUUUU!!!! Tanggal berapa emang?
Bokap : 15 Desember ka. Tanggal segitu kamu udah selesai UAS kan?
Gue : *speechless* *langsung lemes*
Bokap : Loh, kenapa? Tadi semangat?
Gue : Kan hari itu Triplex pa...... kan kaka panitia pa..... kan ga bisa ninggalin pa........

*bershower di pojokan*

November 18, 2012

Opening Triplex 2012

Alhamdulillah hari Sabtu, 16 November 2012 opening Triplex 2012 dilaksanakan dengan sukses dan meriah. Yuhuuuuuu, cinta banget deh sama panitia Triplex 2012 dan smantiers. ♥ 

Trivellly Cheers & Dream All Star

Akustik Adi - Alphar
Diatas itu foto-foto salah satu pengisi acara.

Capek-capek, ngalay tetep jalan

Oiya, dan Triplex 2012 juga  mejeng loh di billboard deket All Fresh Pangrango Plaza


 Gak sabar closing Triplex 2012!!! Tetep semangat ya panitia!!!!

November 16, 2012

Ayo Main, Aku Kangen Kalian

Habis IPB Open 2012, kita harus main ya. Aku kangen kalian ♥ 



xoxo 

November 8, 2012

Nikahan Mas Teta

Hari Sabtu, 3 November 2012 kemaren, pelatih MP sabon tercinta, Mas, Opa, Om Teta menikah. Hiks.... Seneng campur sedih juga. Akhirnya Om Teta lepas dari belenggu jomblo dan menemukan tambatan hati. Sedih soalnya satu temen konser pergi mengurus keluarga barunya. 

Btw, gara-gara hari itu sekolah, gue akhirnya dateng nyusul ke tempat nikahannya di Gedung Balitro, Cimanggu. Karena gue gak tau tempatnya, gue minta anterin Dana ke sana. Sempet salah gedung dulu lagi soalnya yang nikah hari itu ada 3 pasangan dan lokasi gedungnya deketan -_-

Gue - Mba Gege
Gue - Papabear

Mba Gege - Mba Dewi - Ka Puti - Gue

Dodo - Lekka -  Mas Isa - Gue. Iya, tau gue tinngi banget.
Pulang dari sana, kita nonton bareng Skyfall deh. Akhirnyaaaaaa!!! Ok, movie reviewnya next time yaaaa.

me with the 16 tix
Pokoknya seneng lah weekend kemaren dihabisin bareng ufo biadabers setelah sekian lama ga main bareng. I love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

11 Days

11 hari ga ngepost loh. Wow.

Emang hidup lagi sedikit lebih ribet dari biasanya akhir-akhir ini. Waktu, tenaga dan perasaan banyak ikut andil sampe bikin badan ambruk gini hahahaha.

Pengen cerita banyak banget, cuma ya lagi ga ada waktu. Maaf ya blog, next time maybe. Ngasih foto aja deh ya hehehe


Dana - Hesti - Gue - Bene - Asilah - Nina
Love ya

October 31, 2012

Triplex 2012 Official Trailer


For further info, keep following @triplexfest2012 and http://triplex2012.blogspot.com/





October 28, 2012

October 27, 2012

Lost

Merasa bodoh atau tolol. Ngga ngerti. Dapet musibah malah tenang-tenang aja.

Sebenernya ga bisa bedain juga, itu tenang, bingung, pasrah, atau tolol.

Ngga tau lah. Ambil hikmahnya aja.

Semoga penggantinya lebih baik. Amin :)

October 26, 2012

Netral - Hujan di Hatiku

Denger lagu ini pertama kali beberapa minggu lalu waktu Dio lagi di rumah. Hujan deres terus dia ngegitar di teras rumah gue. Karena liriknya yang simple abis, gue kira ini lagu si Dio yang bikin sendiri spontan saat itu juga. Soalnya ini emang kebiasaan Dio. Eh ternyata ini lagunya Netral. Dengerin sendiri deh lagunya asik hehehe


Dan hujan kembali turun membasahi rumahku
Ku lihat dari jendela kamarku di saat mereka tiba
Butiran air yang mengalir menetes dengan derasnya
Menghempas keras di atas tanah mengalun kan irama

Mengapa ini harus terjadi dan harus juga kuhadapi
Kenyataan pahit yang menimpa diriku harus ku telan kembali
Di sini... hujan di hatiku...

Kawanan awan hitam dan gelap yang membentang di sepanjang langit
Bergulung-gulung menggumpal-gumpal menambah suram suasana
Kilat dan petir menyambar-nyambar..menjilat merobek langit
Gemuruh guntur yang menggelegar membuatku semakin luka

Love and Friendship

2 hal yang udah bosen banget gue denger. 2 hal yang paling sering muncul di mana-mana, tapi juga 2 hal yang paling rumit kalau lu alamin di waktu yang persis sama.

Duh, rasanya mau nulis lebih banyak. Tapi kayaknya lebih enak kalau cerita langsung, ya? Cerita sama siapa dong enaknya?

October 25, 2012

Malam Takbiran

Iya, ini malam takbiran paling suram. Bokap, nyokap, iki, semua pergi ke Bandung. Karena Sabtu ada sesuatu yang tidak bisa ditinggalkan, akhirnya gue stay di Bogor. Ya akhirnya malam ini gue berakhir kayak gini. Remaja labil yang sendirian di rumah, akhirnya cabut ke tempat ngopi sambil wifi an gratis. Hahahaha. Besok pertama kali nih lebaran haji sendirian.

Btw, sekarang gue lagi di Exelso Cibinong. Finally bro, Cibinong punya tempat nongkrong sambil ngopi yang asik. Tempatnya enak, wifi nya kenceng soalnya malem ini lagi sepi hahahaha. Lain kali harus ke sini bareng Widya dan Rully. 

Oiya, btw Selamat Hari Raya Idul Adha ya buat umat Muslim di seluruh dunia :)

October 20, 2012

.

When honesty brings you into a whole new truth. I do nothing but realize it.

It has been a wonderful 5 years since i know you. I thought 5 years is enough to know you, real you.
It's a long time but not quite enough. And now i feel like i know nothing about you at all.

It's been years of smiles, laughs, yells, screams, journeys, happiness, sadness, angers, jokes, until i feel like you are almost my whole world. I gave you too much. Too much attention, story, too much 'that 4 letters' until i think you know me better than my self.

It's not only because of the distance. But surely that it began when the distance took over us.

You said that you were afraid I would change because of time and distance. I feared the same way like yours. And now i regret that you are the one who eventually changed.

I should not believe of this puppy love since the beginning. I'm just a teenager whatsoever. But you, you also give me too much until i cant even forgive you, even my self.

It is sad how you've changed over time. How time could change you into a real different person.  

It's sad how i considered you almost my world but you thought i was a little part of yours. 

It's sad how i'm not supposed to be sad, but instead i cried.


I dont regret our hello, neither does our goodbye. But i just never thought before that this time could be this hard. Not because i didnt expect it before, but because right now, right now i'm dealing with something i hardly hold and you used to be there to raise me up. 

I dont regret our hello, neither does our goodbye. Because i dont believe in goodbye. It's just a simpler way to say "We have changed and we cant handle it right now. So, see you when we're matured, and strong enough to face that we are a completely different persons than we used to know."

It's silly to see my self like this because of one thing. I should never believe in this puppy love. 

October 18, 2012

Naif - Di Mana Aku Di Sini

Bilakah engkau mengerti
Semua yg ada di hatiku ini
Ku hanya ingin dekatmu

Namun kau selalu menyadarkan aku
Bukan engkau

Kau yg selalu bilang, selalu bilang
Tuk tetap aku di sini
Takkan berarti

Bahwa yg kau bilang, yg kau bilang
Kita saling memiliki

Dimana aku di sini
Dimana aku di sini
Dimana aku di sini

Pernahkah engkau sadari
Bahwa kau selalu menyadarkan aku
Bukan engkau




hai, mar.

Honesty

Honesty can hurt you,
Yet it makes you grow.
Honesty can tell you,
Whatever you don’t know.
Honesty is weightless,
But has a great impact.
Honesty learn lessons,
To those it may affect.
We learn Honesty is the best policy,
Yet I stop to think:
If Honesty holds such great value,
Why is Honesty extinct?


copied from: Write-o-Rama

October 17, 2012

TRIPLEX 2012

SMAN 3 BOGOR PROUDLY PRESENTS:







TRIPLEX COMPETITIONS 2012:

  • BAND ALL GENRE
  • ACOUSTIC
  • MODERN DANCE
  • TRADITIONAL DANCE
  • THEATRE
  • SKETCH
  • PHOTOGRAPHY
  • PHOTOGRAPHY WORKSHOP

REGISTRATION:
  • OCTOBER 17TH - NOVEMBER 3RD 2012
TECHNICAL MEETING:
  • FRIDAY, NOVEMBER 2ND 2012
  • SATURDAY, NOVEMBER 3RD 2012


CLOSING: DECEMBER 15TH 2012 @ GOR PADJADJARAN



FOR MORE INFORMATION ABOUT TRIPLEX 2012: