February 29, 2012

Official Born and Raised Cover Art Album Released!

Liat home Facebook, account Facebook John Mayer - Born and Raised tiba-tiba nongol di home Facebook gue. Dan betapa senengnya ketika ternyata mereka posting gini 

"The official Born And Raised cover art! It think it look super cool what about you? Are you ready for it? Born and Raised ready! :D ♥ Z.M."

Nih gambar fotonya 


Sedikit surprised juga karena menurut gue album art yang ini tuh beda banget sama sebelumnya. Beda banget serius. Nih contoh foto album art yang sebelumnya



Beda kan? Yang dulu itu kesan yang didapet adalah minimalist dan ya rata-rata ada muka John-nya.

Tapi yang kali ini jauh banget dari kesan minimalis. Yap, ini membuktikan kalau John Mayer mau bikin sesuatu yang beda di Born and Raised ini. Oiya, catet ya, Born and Raised ini bakal release tanggal 22 Mei 2012. Yuhuuuuu! Born and Raised will be just great! :D

February 28, 2012

Bandung, 27 Desember 2012

Gue belum cerita yang ini ya. 

Kemaren, gue izin ga sekolah soalnya pergi ke Bandung buat bantuin Kakaknya Mario yang paling pertama nikahan. Iya, Mario. Dia lagi di Indonesia buat ngurusin acara kakaknya nikahan. Hehehehehe. Ya, jadi itulah isi telepon dari dia yang sebelumnya udah pernah gue posting. Hehehehehe

Yoi banget ga sih gue hari Sabtu-Minggu ga tidur buat bantuin panitia UKT, Seninnya langsung capcus ke Bandung. Hahahaha. Anyway, di sini gue diminta jadi pagar ayu gitu deh. Terus si Mario jadi pagar bagusnya. Hahahaha sempet speechless gitu guenya. 

Nah, karena diminta tolong begitu, akhirnya kemaren gue fitting kebaya dan dia fitting jas. Dari sini, gue mulai mengagumi keajaiban jas. Cowok, siapapun, kalo udah pake jas, itu pasti ganteng. Absolut. Gila rasanya melting banget liat dia pake jas. Not the first time liat dia pake jas sih, cuma yang ini... ga tau deh efek dari jasnya yang bagus atau ceunah mah mahal. Pokoknya ganteng banget minta dipeluk.

Pengen banget pamer foto gue pake kebaya sama dia pake jas berdua. Cuma..... fotonya masih nyangkut di Dio hahaha. Yaudah lah yang penting kemaren itu seru abis. 

Btw, Ka Darius ini nikahnya hari Sabtu nanti. Jadi kemungkinan kalo Sabtu gue ga pulang cepet, ya ga masuk palingan. Dan Seninnya gue udah pergi study tour ke Jogja dong. Wooooh harus strong banget ini mah tubuh gue hahaha.

Bandung-Jogja i'm comiiiiing!!! :D

February 27, 2012

Begadang

Pulang dari IPB Dramaga buat bantu panitia UKT Smart tanggal 25-26 Februari, gue, Fida, Caca, Mas Eng, sama Marcel, balik nebeng mobil Ka Titan. Nah, waktu udah sampe sekitar Bubulak, kita ketemu sama truk ini. Karena gue duduk di depan, spontan gue bilang ke yang lain suruh liat truk yang di depan. Well, this truck isn't mainstream :))))))


Yoi banget ga sih gambar belakang truk ini? Hahahahaha.

February 24, 2012

Music Goes Hot

Melting gak sih liat mereka main musik???? :))))))))

This one,



David Cook

Or this one,



Keith Urban

Well, this one for sure



Synyster Gates

And absolutely this one!



John Fckn Hot Mayer

 

Unexpected Call :)

Tadi siang gue dapet telepon dari seseorang yang tidak diduga. Well, sebenernya yang tidak terduga itu waktunya sih. hehehe

Jadi ceritanya, tadi siang ke Sushi Nest. Janjian sama Errita mau makan di sana. Nah, ternyata pas gue ke sana ada Jamie, Indra, Aldi, Amira, dan teman-temannya juga. Gue beda meja sama mereka, sebelahan. Nah, si Errita ini lama banget datengnya. Bete kan nunggu. Tadinya mau jb jb aja tuh ke meja sebelah. Eh tapi ngga ah, harus jaim. Hahaha :p

Akhirnya gue bengang bengong aja liatin hp. Pas lagi bengong, eh taunya ada telepon dari nomor yang asing. Iya, aneh gitu nomernya. Yaudah kan gue angkat. Waktu diangkat, ada suara yang gak asing di telinga gue. Suara yang udah lama ga gue denger, dan sedikit.... uhuk.... bikin kangen.

Caller: "Halo, ini bener nomer Restoran Salero Bundo? Mau pesen dong nasi sebungkus"
Gue: *Sempet speechless, langsung tau ini siapa, senyum-senyum sendiri* "Haaaaaa, jeleeeek kok ga bilang-bilang mau nelpon :)))))"

Yak, spontan aja jawab gitu. Sebenernya sih pengen tiba-tiba ketawa seneng jingkrak-jingkrak. Cuma, melihat ada dedek-dedek kelasku di meja sebelah...... jadi menahan keinginan tersebut. Gue harus tetap terlihat cantik dan imut serta menawan. #digampar

Yaudah, pengen pamer telepon itu aja sih di postingan ini. Makasih ya udah bersedia nelpon mahal-mahal 10 menit Melboune - Bogor. :))))))))

February 23, 2012






"Kelakuan orang ngigo emang nggak masuk logika. Sama kayak cinta. Kita kadang nggak sadar, ngerasa masih deket, tiba2 harus pisah gitu aja"
-@poconggg








"Hidup itu pengorbanan. Iya, kalo lo mau ngelakuin sesuatu, harus ada yang dikorbanin. Biasanya pengorbanan yang lo lakuin sendiri. Kadang juga ngorbanin orang lain. 
Kalo lo lebih peduli sama orang lain ya... 
Hati-hati deh. Siap-siap sakit hati."
-Yours faithfully, Me.



February 22, 2012

Gue Kangen........

Gue kangen..........





Kangen waktu di sini...................











Kangen mereka................





Dan berjuta-juta ton kangen buat kalian,

X-7 ku tersayang :)))

read the complete story: here








"Terlalu mikirin perasaan orang lain itu kadang ga baik. Malah bikin sakit hati sendiri."
Sincerely, gue. Iya gue.








 
 
 
"I don't care if I start or am a sub.
 I'm just living a dream playing for United"
-Javier "Chicharito" Hernandez 




February 18, 2012

Him




I love boy who plays sports

I love boy who plays music

I love boy who watches good movie

I love boy who plays video game, with me

I love boy who has good taste of humor

I love boy who knows how to treat me well

And also....

I love it when it comes to you :)



Sound Clip - Shadow Day by John Mayer

Di postingan gue sebelum ini, gue cerita tentang postingan john mayer terbaru di tumblrnya yang bilang single untuk Born And Raised udah ready. Nah, gue searching di youtube, ternyata ada sound clip dari single Shadow Day. Well listen it yourself lah.


Dari clip ini menurut gue, John tetep bikin lagu dengan style yang dia banget. Lirik yang simple, cuma nancep abeees hahaha. And I think Born and Raised will be just great!! Really looking forward to it!! :D

February 16, 2012

Hello Born and Raised :)

Hihihihihi seneng banget waktu liat postingan terbaru tumblrnya John Mayer.

Ga tau mau bilang apa pokoknya seneng banget

:)))))
Can't wait any longer for you, Born and Raised :)))

Friend and Bloom

Jadi, kemaren gue nonton 5 Days Of War di DVD. Terus, gue liat yang main itu mirip banget sama Orlando Bloom. Malah gue hampir yakin kalo itu Orlando Bloom. Tapi kok ga ada kabarnya dia main film ini. Akhirnya gue liat cast and crue di credit film, ternyata nama aktornya itu Rupert Friend. Ini pokoknya mirip banget deh. Cekidot fotonya

Ini Rupert Friend

Ini Orlando Bloom
Gimana? Mirip kan ya? Mirip lah bilang mirip. Pokoknya mirip. Sama-sama ganteng. Sekian

February 15, 2012

Dreams

Gue ga pernah kepikiran buat kuliah S1 di luar negeri. Tapi, kemaren entah ada angin apa tiba-tiba googling universitas di Australia. Dan seperti semesta sudah merencanakan, ada sebuah link yang membawa gue ke kota Melbourne. Yeah, Melbourne.... Ini gak disengaja loh dan lagi ga mikirin dia

Pertama, link itu membawa gue ke University of Melbourne, Universitas terbaik di dunia peringkat ke 35. WOW. Nah, karena keinginan gue saat lulus nanti itu ke jurusan komunikasi, gue langsung cari link ke jurusan komunikasi. Dan voila! Ketemu. Pilihan studi yang ditawarin menarik banget. Terus ada juga Cinematography. Ini juga menarik minat gue. Dan asli, ini keren banget.

Kedua, link yang berada di satu webpage yang sama membawa gue ke.... Monash University. Iya, Monash University. Tempat di mana dia sekarang lagi serius menekuni studinya di bidang Arsitektur. Sedikit informasi, Monash University berada di peringkat ke 60 dalam daftar Universitas terbaik di dunia. WOW lagi. Terus, gue klik link undergraduate program. Gue klik komunikasi dan... arsitektur. Pilihan studi yang ditawarin di komunikasi ini ada 3 yang menarik perhatian gue; Komunikasi (in general), Film and Television dan Jurnalisme. Salah satu kampusnya ada di daerah Caulfield. Lalu gue membuka link Arsitektur. Dan.... ternyata kampusnya juga ada di daerah Caulfield...... Pikiran udah melayang ke mana-mana. Mungkin kalo ternyata bener gue bisa kuliah di Monash.... gue bisa berada di satu kampus yang sama kayak dia. Ya namanya juga ngehayal, boleh lah tinggi dikit.

Intinya, jadi ada sedikit keinginan gue untuk lanjut kuliah di luar negeri. Tapi, cuma satu negara ini doang yang kepikiran. Australia. Ga tau kenapa.Ga ada kepikiran tentang Amerika, Jerman, Perancis, atau negara lain. Oh ya, mungkin Inggris sedikit pengen sih. 

Passion gue untuk pergi ke luar negeri adalah travelling, not studying. Jadi world life traveller, seenggaknya dalam pikiran gue, jauh lebih asik dibandingkan belajar di sebuah akademisi. Well, sekali lagi ini pendapat gue ya. 

Anyway, keinginan kuliah di luar negeri buat gue itu, kecil banget. Jadi googling link di atas juga cuma sekedar iseng. Tapi, harus gue akui berkat link-link itu gue jadi sedikit ngiler. 

Hahahah kayaknya udah ngehayal kejauhan ya. Sekolah aja kerjaan gue molor melulu, mimpi kuliah di luar negeri. Tapi sekali lagi, yang namanya ngehayal mah boleh lah lebay dikit. 

Yang penting sekarang, tujuan hidup gue cuma satu. Keliling dunia. Iya, keliling dunia. Mungkin kedengeran kayak mimpi anak kecil yang ngertinya kalo dunia itu cuma segede bola globe. Whatever. Mimpi gue adalah bisa pergi ke tempat-tempat indah di dunia. Nulis tentang perjalanan gue, dan share tentang perjalanan itu ke anak cucu gue. Simple kan?

Jadi, mau lanjut studi di mana pun, i'll take the chance, as long as it can bring me to every inch of this beautiful earth. Belajar yang bener dulu ah, rin :)

Listen and grant my prayers, Ya Allah :)

Warmth




 211211



Have seen this pic hundred times. And yeah, i feel warmth here. This is.... my family :))))

February 14, 2012

Durable Love

Durable Love adalah sebuah film singkat karya @jokoanwar. Tau kan Joko Anwar? Sutradara terkenal dari film-film yang udah dia buat; Janji Joni, Kala, Pintu Terlarang, dan yang bakalan rilis tahun ini yaitu Modus Anomali. 

Nah, berawal dari baca tweetnya @jokoanwar, akhirnya gue penasaran sama film pendek Durable Love ini.


Dan hari ini, @jokoanwar mengumumkan kalau film pendeknya udah bisa ditonton online jam 5 sore WIB.


Nah, berhubung hari ini gue sakit dan ga masuk sekolah, jadi jam 5 sore udah pasti gue ada di rumah dan bisa nonton online Durable Love. Mihihihi :)

Setelah klik www.durablelovemovie.com and virtually bought the ticket, akhirnya jam 5 lewat dikit, gue udah bisa nonton film pendek ini. Sekitar jam 5an website Durable Love sempet jammed soalnya traffic yang buka padet banget. Tapi beberapa menit kemudian websitenya udah bisa dibuka normal lagi kok :)

Dan.... komentar gue tentang film pendek ini adalah..... simple, light, sweet, lovely, dan bikin senyum-senyum sendiri. 

Yes, film pendek ini ngambil tema simple banget dan berdasarkan kehidupan sehari-hari. Dalam film pendek berdurasi sekitar 11 menit ini, diceritakan seorang perempuan yang diperankan oleh @SalimKarina yang hidup independent di kota besar. Awalnya, dia merasa gak butuh kehadiran seorang pacar di sisinya karena dia merasa sudah hidup berkecukupan, bahagia, dan merasa bisa melakukan apa aja tanpa kehadiran seorang pacar. Sampai.... suatu malam dia bertemu dengan seorang pria cerdas dan mapan yang diperankan oleh @triyudha dan merasa pria ini menarik dan sesuai dengan type-nya. 

Mereka pun akhirnya jadian. Semua berjalan mulus sampai beberapa minggu kemudian, sifat asli sang pacar mulai terlihat. Dari sini deh mulai konflik-konflik yang menurut gue lucu dan bikin senyum-senyum sendiri. Nah? Gimana cara si cewek menghadapi kelakuan si pacar yang ternyata workaholic dan geek abis? Dan gimana akhirnya kelanjutan hubungan mereka? Tonton sendiri deh filmnya. Dijamin bakal senyum-senyum sendiri kalo nonton endingnya.

Kenapa senyum-senyum sendiri? Karena seperti yang gue bilang di awal tadi, film ini mengangkat tema yang umum ada di keseharian kita. Ga macem-macem. Simple dan ringan. Apalagi yang meranin peran si cowok itu geeky, berkaca mata, dan imut-imut ganteng gimana gitu. Cowok berkaca mata yang imut-imut itu selalu berhasil bikin gue melting mihihi.

Jadi, langsung aja klik www.durablelovemovie.com. Untuk nonton filmnya gampang kok. Lo cuma harus beli tiket secara virtual dengan mengisi nama dan alamat e-mail, bahkan 'memilih' seat buat duduk and... tadaaaa... lo udah bisa nonton filmnya. Selamat menonton guys :)


"Dunia itu huge. Aku ga bisa ngabisin sendiri. Makanya aku pingin bagi sama kamu"
-Durable Love quote

Garage Sale #1

I'm kinda 2 days late to share this story. Hehehe. Maklum ya, habis sakit, jadi baru bisa (dapet mood) ngeposting lagi. 

Minggu kemaren, kelas gue ngadain garage sale buat nambah-nambah duit jajan kelas ke Yogya waktu study tour nanti. apa aja yang kita jual? Ada pakaian bekas yang masih ok ok dan bagus-bagus, bakso dan sosis baberque, hot and iced chocolate, indomie dan pop mie. Cekidot deh fotonya 

Bajunya udah mau abis :D

Stand makanan :)

Makanannya udah mau abis :)))
Hihi ngambil fotonya emang udah agak siangan jadi barang dagangannya udah mau pada abis. Insyaallah minggu depan kita beraksi lagi. Barang dagangan pun kayaknya bakalan nambah lagi nih.

Jangan lupa ya pada dateng ke sempur, terus cari stand kita. Dijamin bakalan rame, bagus-bagus dan enak-enak deh makanannya :)))

February 13th 2012

M: What day is it?
R: What? Monday? And i got sick.
M: Well, Happy Valentine's Day! Cheer up buddy :)
R:  What.. Wait?? It's 13th. Val's Day falls tomorrow?
M: Should it be 14th of February? I feel it every day :)))
R: If that so... Happy Valentine's too, Mar. Keep lovely :)))))
M: and... Get well really soon, okay?
R: Soon :)


That's why i love you :)))))))))))

February 12, 2012

Family




"Keluarga itu saling memaklumi,
dan memaafkan"
-Mba Dewi, 
waktu Magnumisasi


Well, if that so... Big thanks Mba! So that's why you cried. Now, I understand :')




Uh-mazing Saturday part 2

Melanjutkan postingan sebelumnya, hari itu berlanjut ke latihan.

Setelah maaf-maafan, kejadian tadi kayak menguap aja. Kayak ga abis ada apa-apa. Kita lanjut latian kayak biasa.

Nah, gue kira udah ga bakalan jadi aja nih magnumisasi. Eeeeh taunya lanjut dong. Setelah kita stretching, hujan turun deresssssss banget. Gue udah hampir hore aja tuh magnumisasi ga bakal jadi. Soalnya yang UKT pun harus ikutan magnumisasi, jadi ya agak sedikit hore gitu kalo magnumisasi ga jadi hahaha.

Tapi ternyata enggak! Pelantikan tetap berjalan. Dan akhirnya kita latihan dibawah guyuran hujan yang sangatttt deres bangeeeet. Iya deres banget deh, rambut gue basah kuyup, kalo dikibasin kayak artis iklan shampoo gitu deh. Setelah latihan, maka kita digiring ke lapangan merah untuk memulai.......... MAGNUMISASI!!! 

Uuuuh ini magnumisasi yang ke sekian kalinya setelah yang pertama itu, ya tahun lalu, waktu angkatan gue masih lengkap. Aaaah kangen deh. Oiya, gue juga udah pernah posting tentang magnumisasi yang pertama kok. Klik di sini

Magnumisasinya ga beda jauh sama tahun lalu. Cuma palingan yang sekarang ga ada kolam yang isinya air ijo campuran lumpur+kotoran kerbau atau sapi+lainnya dan kita disuruh berendam di sana. Plus yang sekarang lebih unyu aja, soalnya barengan sama ade kelas gue. Tahun lalu kan cuma angkatan gue doang yang magnumisasi. 

Cekidot deh fotonya

Ochi - Aini

Ishar - Ochi

Bayang - Kiki

Ojaaaan

Kevin Papabear

Gue. Dengan senyum menawan

Uus won today!! Sampe ke muka-muka! Hahaha Ka Puti harus liat!
Setelah bersih-bersih, kita jenguk Selma ke RS.PMI. Lumayan juga loh dapet minuman di sini yang dikasih sama Ibunya Selma. Hahahaha. Tapi sedih banget ternyata Selma kena gegar otak ringan. Jadi short-term memory nya jadi loss gitu. Dia ga inget kejadian tabrakan, ga inget tentang Maulidan yang baru diadain paginya, dan bahkan ga inget tentang Study Tour beberapa hari lalu.... sedih ih. Cepet sembuh ya seeeel :)

Gue pamit duluan karena gue mau nonton futsal di GOR Pajajaran. Untung ada Baba yang mau ngambil duit jaket di Masan, dia kan bawa motor, jadinya gue bisa nebeng sampe ke GOR. Akhirnya gue minta dianterin ke GOR sama Baba. Lumayan duit ongkosnya ditabung buat ke jogja hahaha. 

Sampai di GOR, ternyata pertandingan baru aja selesai. Dan Smanti kalah. Sedih ih :(

Gue liat jam, udah setengah 8 ternyata. Berarti Big Match MU vs Liverpool udah mau mulai. Akhirnya gue minta jemput Dio di GOR. Kuliahnya lagi libur, jadi enak nih mau ke mana-mana ada yang jemput hahaha. Di jalan gue wanti-wanti Dio biar bawa mobilnya jangan kenceng-kenceng takut kayak waktu siang tadi. Dia cuma ketawa -_-

Setelah dijemput, gue malah dibawa ke rumah tante gue. Katanya, bokap nyokap gue lagi pergi jadi rumah gue kosong. Ternyata rumah tante lagi rame. Ah pas banget nih suasana nobar jadi lebih asik. Dan MU MENANG DOOOONG! HELL YEAH GLORY-GLORY MAN. UNITED!

Pokoknya Sabtu ini, 11 Februari 2012, itu sesuatu banget deh. Udah lama ga ngalamin Sabtu yang se-sesuatu ini. Dari mulai Maulidan - Tabrakan beruntun - Latihan - Magnumisasi - Jenguk Selma di PMI - Ke GOR - Nobar - MU MENANG DEEEEH.

Terima kasih buat semua orang yang membuat hari ini menjadi sesuatu abis :)

Oiya, sedikit kangen sama Magnumisasi tahun lalu. Terus iseng aja bikin foto tahun lalu sama foto tahun ini. And this picture worths a thousand words. We've been here trough years. Kangen :')

I Love You, Persada Jiwa 3 :)

February 11, 2012

Uh-mazing Saturday part 1

Dear blog, Gue bisa bilang hari ini adalah hari yang sangat panjang, melelahkan, seru dan W O W.. And as this day was, postingan ini juga bakalan panjang dan akan dibagi menjadi 2 postingan :)

Berawal dari Maulidan di Masjid Agung. Tahun ini Maulidannya cuma 3 jam. Dan, seinget gue hampir 3 jam itu gue.... tidur. Ok skip this. Habis dari Masjid Agung, gue langsung caw ke Smanti. Niatnya mau cari trek sama fida dan Mas Eng buat nanti magnumisasi. Eeeeh ternyata si Fida ngaret, ya udah gue ngaso dulu bareng Rully, Alisha, Bene, Dannis dan Vigil. Setelah Fida dateng, cabut deh. Kita naik mobil Ka Titan. Ternyata Fida ninggalin sabuk-sabuk dari anak-anak yang belum dapet sabuk di rumah dan harus balik ke rumahnya dulu. Kelar ngambil sabuk, kita balik lagi ke Smanti. 

And here the wow part, begin.

Perjalanan balik ke Smanti, jalanan macet. Macet alay deh. Makanya gue udah concern banget dan ga enak soalnya Mas Eng udah nungguin di Smanti. Mungkin karena dia bosen, akhirnya kita sms-an aneh dan berpura-pura sedang berada di dunia Power Ranger. Oke, abaikan. Nah di tengah perjalanan yang ngebetein abis, musibah menimpa. Mobil Ka Titan nabrak motor di depannya dan motor itu nabrak mobil di depannya lagi dan terjadilah tabrakan beruntun. ZONK! Si Ibu di mobil depan ini ga terima lampu belakang mobilnya pecah. Akhirnya 3 pengendara ini dibawa ke pos polisi terdekat buat menyelesaikan masalah, termasuk gue dan Fida duo bocah yang ngikut di mobil Timo.

Nah, sampe di sini sebenernya gue sama Fida masih oke aja. Paling ya kita cuma bisa menghibur Ka Titan di pos polisi. Sampai...... Mba Dewi menelpon gue. JENG JENG. Mba Dewi ini cewe Ka Titan, kalo gue belum cerita, dan Mba Dewi itu kalo marah.....aku pun terdiam. Mba Dewi nelpon ke hp gue dan nanya tentang kejadian tabrakan ini, gue yang antara panik, bingung dan speechless ga tau mau ngomong apa ke Mba Dewi, cuma bisa bilang 'Mba, ntar aku ceritain deh. Panjang. Batre hp aku udah mau abis.' Dan Mba Dewi pun menutup telpon. Tapi ga sampe situ, Mba terus sms gue nanya lokasi di mana. Tapi gue takut bales. Akhirnya hp pun gue kasih ke Ka Titan biar dia yang nerima telepon. Gue sama Fida udah pias aja mukanya, udah yakin bakal kena semprot. Kayak abis dibagiin nilai ulangan, terus nilai ulangan lu 0,5 terus ga berani ngasih tau nyokap.

15 menit kemudian, Mba Dewi dateng ke pos polisi bareng Mas Sandi. Gue sama Fida makin pucet aja. Ketika Mba Dewi masuk ke pos dan ngomel-ngomel ke Ka Titan (ngomel nada tinggi suara pelan yang nyelekit a la Mba Dewi), gue sama Fida cuma bisa duduk di kursi, nunduk ke bawah, ga berani liat mereka. Kayak anak TK yang habis kepergok pup di celana terus diomelin sama bu gurunya. 

Setelah masalah selesai dan akhirnya diselesaikan dengan jalan kekeluargaan, kita balik lagi ke Smanti. Mba Dewi naik mobil. Tadinya gue sama Fida udah rencana naik angkot aja takut kena semprotnya di mobil. Tapi disuruh Masan naik mobil bareng. Ya udah kita pasrah. Ternyata benar, semprotan itu keluar. Sumpah, Mba Dewi kalo lagi ngomel persis banget sama nyokap gue. Persis banget deh, bedanya ga ada anceman motong duit jajan doang.

Sampai di Smanti, gue sama Fida langsung turun dan lari dari mobil, begitu dapet kabar kalo Selma keserempet mobil dan masuk UGD RS.PMI. Langsung aja gue lari ke anak-anak lain, dan ternyata rencana tetep berlanjut tapi setelah itu kita jenguk Selma di PMI.

Waktu lagi cerita-cerita tentang yang tadi sama Mba Gege, tiba-tiba Mba Dewi dateng nyamperin gue sama Fida terus meluk kita, nangis dan minta maaf. Rada bingung juga awalnya, tapi Mba Dewi bilang minta maaf tadi udah ngomel-ngomel. Dia cuma khawatir sama kita bertiga. Mba Gege nambahin lagi 'Iya lu bertiga kan kalo udah barengan... bloon-bloon bersatu deh' -_____-

Tapi setelah itu suasana jadi unyu. Dan gue jadi ngerasa besalah banget sama Mba Dewi, mestinya kan kita yang minta maaf...... Untung gue strong, jadi ga nangis hiks #apadeh. Minta maaf banget deh kita mah Mba, maaaaf banget.

Setelah itu.... berlanjutlah latihan dan postingan akan berlanjut di postingan selanjutnya

February 8, 2012

Jaket Kelas

Wah wah waaah, Alhamdulillah ya akhirnya jaket kelas jadi juga.

Cekidot deh foto-foto kita sesaat setelah menerima jaket hahaha

Ipa-Umai-Disa-Vela-Chika-Gue-Eva

Eva-Umai-Gue-Chika-Ipa

Eva-Silah-Chika-Disa-Vela-Ipa-Umai

Bene-Gue-Oli-Abi-Lidya

Tampak Belakang

Oli (Tampak Depan)

Me and My Beeeessst Chika :*
Udah ah sekian. Niat postingan ini kan cuma mau pamer jaket doang mihihihihi.
I Love You Spartans :*