April 16, 2012

I Heard You Like Nail Art and Manchester United

So, I post this post


Berawal dari....

T: Ghas, ayo bikin nail art ghas
S: Iya ghas, kan unyu
G: Yakali gue pake ginian. Lagian gue ngga lagi dapet
T: Yah lu mah
G: Kalo ada yang bisa gambar lambang MU di kuku mah ayo aja gue mau bikin. Tapi ntar ya, pas lagi dapet
T: Bener? Yaudah bentar deh gue coba

And a few moments later..............

Tadaaaaaaaaaa

#MUFC Nail Art by Tasya @natashapasaribu
Haduh, ga habis pikir deh sama anak-anak dekor. Boy things kayak ginian aja bisa dijadiin nail art. Cinta kalian banget deh ♥


*mungkin buat yang ga terlalu ngerti, gambar itu adalah gambar Devil yang ada di lambang Manchester United :)

No comments:

Post a Comment