May 6, 2012

The Avengers

Yeaaah hari ini akhirnya bisa nonton The Avengers!!! Niatnya waktu premiere nonton, cuma Jum'at kemaren itu openingnya Smanti League 2012 jadi terpaksa harus dipending nontonnya.




2 words for this movie: Super Awesome!!

Ini tuh udah kayak khayalan masa kecil lo jadi semua di satu film. Yang bikin gue seneng banget itu, akhirnya liat Hawkeye main di film. Sebelumnya cuma bisa baca di komiknya doang. Sekarang bisa nonton Hawkeye yang dimainin cukup apik sama Jeremy Renner. Dan yang bikin paling seneng itu, liat Iron Man a.k.a Tony Stark a.k.a Robert Downey Jr. main bareng super heroes yang lain. HHHHHHHH I feel like dying watching this movie!! And I am deeply much much much love Robert Downey Jr. more more more.

Back to the movie. Kenapa gue bilang ini keren? Karena khayalan jaman SD waktu gue baca komiknya itu ada di film ini dan sebelumnya gue udah takut aja promosi The Avengers itu jor-joran tapi filmnya bakal biasa aja. TERNYATA ENGGA!! Ga rugi deh nonton mahal-mahal hari Minggu juga. Actions dan explosions nya juga oke. Dan yang gue suka, homor-humor ringan di film ini ga garing dan bikin ketawan lah.

Sebenernya rada-rada teringat seseorang yang sangat menggilai Scarlett Johanson gitu setiap ada scene-nya Scarlett Johanson muncul. Ah, yasudahlah masa lalu #eaaaaa.

Oiya buat yang nonton film ini, jangan langsung beranjak dari seat dulu waktu udah nyampe di Credit Film, soalnya ada after ceredit scene setelahnya. 

Btw, gue nonton ini bareng Masan, Mba Gege, Mas Isa, Mba Dewi sama Caca




Thanks for today, kalian ♥

1 comment: