May 28, 2012

Film Project, Almost Done!

Hallo, sekarang gue lagi ngerampungin tugas film gue loooh. Iya tau sekarang udah jam setengah 5 pagi. So what? Demi film kali ini sampe ga tidur. Hahahaha. 

Bener-bener dikejar deadline deh ini soalnya hari ini juga di sekolah, film harus udah dikumpulin dan diputer di depan kelas. Wooooh. Untung scene gue cuma dikit jadi ga perlu pasang muka tebel pas film ditampilin. Ya, gue kebanyakan kerja di belakang sih. Di belakang camera man hahaha. Ngga bercanda, maksudnya gue lebih main di editing film (yang bikin stress setengah mati dan ga tidur berhari-hari-ini ga lebay) juga design cover dvd-nya.

Ga cuma kelas gue kok yang ngerasain gini. Hampir seangkatan kecuali IPA 1 sama IPA 2 yang ga disuruh bikin. Tetangga sepenanggungan yang paling deket, IPA 5, samanya juga stress sama IPS. Soalnya emang guru kita sama. Nah, kalo IPA 6 udah selesai duluan. Salut deh.

Perjuangan banget deh hari-hari terakhir dikejar deadline ini. Hanani aja sampe bilang kalo tugas ini "tugas terjharamjaddah selama kelas XI". Ya ngga cuma dia doang sih yang ngerasa gitu, tapi semua yang kedapetan tugas ini.Hahahaha. Ngga ah bercanda, itu mah emang Hanani yang lebay.

Btw, ini tampilan outlook dari film gue

tampilan depan

belakang


Doain ya hari ini lancar tak ada kendala. Cuma bisa nangis nih kalo harus ga tidur lagi gara-gara ini. Semoga sukses ya tampil hari ininya, Spartaaaaa! Amiiiiin :)

2 comments:

  1. kalo udah beres posting dong teh, ga sabar mau liaaat :3

    ReplyDelete
  2. posting apa sri? filmnya hampir 1 jam tau :')

    ReplyDelete