May 20, 2012

UEFA Champions League Final 2012

Ya sebenernya ini lagi nunggu orang-orang pada keluar dari Epicentrum abis nobar final Liga Champions antara Chelsea vs Munchen. Rame banget di sini. Dan gue sempet-sempetnya buka laptop dan posting blog -_-

Oiya kenapa gue bisa terjebak nobar bareng fans Chelsea lainnya? Ya jawabannya cuma satu, nemenin orang dodol si fans Chelsea satu ini yang minta ditemenin banget nonton soalnya dia ga ada temen nobar. 

Dio: Temenin gue nonton dong, temen-temen gue pada pulang kampung, ga ada temen
Gue: Di mana? ah elah tiap tahun juga nonton final champion juga pasti sama gue -_-
Dio: Di Epicentrum, CISC pusat nonton di situ soalnya
Gue: Bayarain segala macemnya, gue ikut.
Dio: Deal

Yaudah akhirnya berangkatlah gue ke Epicentrum. Oiya sebelumnya gue belanja dulu buat ntar pagi sikrab di Kebun Raya bareng MP Smanti sekalian nyiapin surprise buat Masan.

Suasana nobar yang bernuansa galau... eh biru maksudnya
Sebenernya rada tolol juga sih ya gue dateng pake baju merah. Abis gimana ya, MU udah mendarah daging sih susah jadinya hahahaha *self keplak*. Akhirnya pinjem jaket Chelsea-nya Dio deh -_-

Dan sebenernya gue rada oon juga. Udah tau fans Chelsea semua yang nonton, pas Muller nyetak goal gue bersorak gitu. Iyalah langsung diliatin -__-

Btw, lucu juga ya liat fans yang lagi nonton tim favoritnya tanding di final. Mukanya pada harap-harap cemas sambil berdoa gitu. Mihihi lucuk. Mungkin muka gue pas final tahun lalu atau 4 tahun lalu kayak gitu juga kali ya hahaha

Oiya, selamat ya Chelsea, akhirnya punya piala Champions juga kan. Salut lah sama Di Matteo.

Buat Schweini, Gomez, Muller, Krooz dan yang lainnya jangan bersedih. Masih ada Euro 2012. Jerman bawa pulang piala ya! WIR GLAUBEN AN EUCH, DEUTSCHLAND!!!

No comments:

Post a Comment