June 29, 2012

This Year

Udah mau bulan Juli lagi. Gak kerasa ya. Tahun lalu, bulan-bulan ini bulan-bulan paling asik sepanjang tahun. Nyiapin demo ekskul. Ngeliatin yang latihan tc persiapan Danrem. Main tiap hari.

Tapi kayaknya tahun ini bakalan beda. Pasti tetep asik, tapi beda.

Caca minggu depan ke Garut, keluarganya yang di Garut udah kangen banget katanya. Fida udah jarang ke sekret, lagi sibuk main kayaknya. Cuma gue sama Arief doang nih? Arief juga sibuk pacaran. Kalo si Arief bilang udah lama ga ketemu pacarnya, itu hiperbola. Paling baru 2-3 hari. Lu kapan sibuk pacarannya rin? Nanti kalo si itu udah ga sibuk basket atau yang di ostrali udah tobat -_-

Aaaaah pokoknya liburan bareng kalian kali ini harus jadi!!!!!

Oiya, tahun ini mungkin ga akan serame tahun lalu.

Mas Ilham udah kerja, udah jarang ke sekret dan udah jarang ketemu. Ka Puti lagi PU di antah berantah. Baru balik nanti sebelum puasa. Acid ga tau balik kapan, dari cerita Mba Gege sih kayaknya dia lagi super sibuk sama kuliah dan organisasi mahasiswanya. Mas Kiwil ke Australia ceunah mah jadi perwakilan Mahasiswa Aktif Indonesia. Bangke mau ikut ke ostraliiiiii! Dan waktu itu nelpon Mas Kiwil, dia belum balik waktu demo ekskul smanti nanti.

Kakak-kakak gue semuanya sedang sibuk kayaknya. Sibuk pacaran, kuliah, kerja, ngurusin organisasi, bahkan papabear sedang sibuk mencari jodoh.

Kadang suka sedih deh. Setahun lalu masih asik main tiap hari sama mereka ga kenal waktu. Sekarang waktu buat bareng-bareng ngumpul semua udah susah banget kecuali ada event.

Suka mikir sedih kenapa baru ketemu mereka 2 tahun lalu. Waktu masa-masa main mereka udah di akhir-akhir. 

Ga tau aaaaah suka mau nangis kalo lagi inget ini. Bersyukur banget bisa bertemu makhluk-makhluk kayak mereka. Tetep seneng kalo ada event tetep bisa nyempetin buat pada dateng walaupun lagi pada sibuk. My biggest gift for my life recently :))) 

Oiya, sekarang mp kolat 3 juga lagi dalam tahap bakal persiapan demo loh!!!! Wahai ade-ade kelas 1, gue kasih tau aja latian dan persiapan demo itu jauh lebih asik dari demo-nya sendiri. Makanya bakal nyesel kalo sampe ga ikut persiapan. 

Semangat ya kalian! Aku sayang kalian banget ♥

1 comment: