June 19, 2012

Tonite.

Malem ini sesuatu ya.

Dapet sms dari Widya yang seperti biasa mengejutkan tentang perjuangan untuk tahun ini.

Chat sama Tio yang udah lama banget ga chat. Kangen chatting super random ria dengan manusia ini.

Curhat ke oma tentang sms Masan yang kemaren malem secara ga sadar bikin nangis.

Curhat ke omanya juga nangis. Ah cengeng.

Tapi terhibur sendiri karena melihat TL twitter gue bangkek oleh aksi Widya dan Rully, juga Ijal.

Emang kayaknya sekarang Twitter lebih nyaman dari dunia nyata. AH BAHAYA!

Dan emang sekarang pelarian terampuh emang di sini, blog.


Bete jadi orang yang menye-menye.
Semangat deh buat siapapun yang sedang dilanda krisis perasaan. #eaaaa

No comments:

Post a Comment