July 31, 2012

Bukber MP 6

Kemarin, MP kolat 6 ngajakin buka bareng di RM. Taman Palem. Dan kolat 3 diundang. Sayangnya dari smanti yang bisa dateng cuma gue, Uus sama Fida. Seru abis deh pokoknya kemarin. Semua berasa jadi anak tk lagi. Kenapa? Soalnya di halaman belakang rumah makannya, ada playground gitu. Norak semua deh jadinya pada main di sana hahahah. Ga inget umur!!!!  Hahahaha. Yang jelas kemaren super amazing lah. And the best part is, UFO ngumpul semuaaaa :D 

Cekidot lah

Semeja buesaaar penuh :D

Manusia-manusia mkkb X)

Dwi & Kintan

Uus-Fajar-Caca-Fida-Gue-Arief



Ngapain dodo -_-

foto brosur sekale :D

Masan-Fida-Gue-Uus

Gue-Fadhil

UFOOOOO! ♥♥♥




Maaciw banget ya MP6 yang udah ngundang! Thanks for the uhhhmazing too, UFO :) ♥♥♥

July 25, 2012

All That You Are - Goo Goo Dolls



And I feel,
All the faint morning light,
Filled with hope ’cause you’re here in my life,
And we’ve gone,
From the edge of our souls,
Made it back to a place we call home.

You, see me through,
I was alone in the dark and the fear was my truth.

Yeah, all the things that you are,
Beautifully broken, alive in my heart,
And know that you are everything,
Let your heart sing and tonight, we light up the stars,
All that you are.

I feel wrong,
I’m so human and flawed,
I break down even though I’m still strong,
And time, will make fools of us all,
Builds us up, and then laughs when we fall.

You, pull me through,
When I’m alone in the dark and the fear was my truth.

Yeah, all the things that you are,
Beautifully broken, alive in my heart,
And know that you are everything,
Let your heart sing and tonight, we light up the stars,
All that you are.

You’re the sound of redemption,
The faith that I’ve lost,
The answers I’m seeking no matter the cost,
You opened the window,
Now I can see,
And you taught me forgiveness by giving your love back to me.

Yeah, all the things that you are,
Beautifully broken, alive in my heart,
And know that you are everything,
Let your heart sing and tonight, we light up the stars,
All that you are.

Yeah, all the things that you are,
Beautifully broken, alive in my heart,
And know that you are everything,
Let your heart sing and tonight,
Let your heart sing and tonight, we light up the stars,
All that you are.

Oh I feel,
All the faint morning light,
Filled with hope ’cause you’re here in my life.

***

Ga asing sama lagu ini? Yap, lagu ini adalah salah satu soundtrack di Transformers 3: Dark Of The Moon. Gue seneng sama lagu dan liriknya. Dengerin sendiri aja deh :)

Linkin Park - Iridescent (Madison Square Garden 2011)

Gue semakin jatuh cinta sama lagu ini waktu nonton Linkin Park Live On Madison Square Garden, 1 tahun lalu. Waktu itu lagi tidur dibangunin Mas Ilham soalnya re-runnya ada di MTV. Dan di sini, Chester Bennington ngena banget nyanyinya. Ah manusia satu ini emang sinting. Makin tua makin yoi aja ♥



July 23, 2012





Hai yang hari ini pertama kali pake seragam putih abu!!! Selamat yaaaa!! 

Semangat sekolah di smanti, kalian hebat!! :D



July 22, 2012

Th Dark Knight Rises: Super Awesome

Woooooh! Akhirnya nonton The Dark Knight Rises juga! Tadinya mau nonton tanggal 20 juli waktu premiere-nya. Cuma inget aja udah janji nonton bareng anak-anak MP dan pada bisanya hari Minggu, jadi baru hari ini sempetnya. Oiya kita nonton ber17. Waktu bioskopnya belum buka, gue udah ngantri di luar dan paling depan biar dapet antrean beli tiket juga paling depan.

Me with the 17 ticktes. Muka puas abis ngalahin ibu-ibu di antrean tiket.

2 kata untuk film ini: Super Awesome!!!! 



Film terakhir dari trilogy Batman ini dibuat super epic oleh Christoper Nolan. Every twist in this movie was made perfectly. 'So Nolan' and so awesome like usual :)

Sebenernya yang paling bikin gue pengen nonton ini karena Tom Hardy main jadi Bane di sini. The second after Tom Hardy was announced to play a role as Bane, di otak gue cuma 'GILAK!! Bakal keren banget pasti!'. Dan bener aja. It was played prefectly and beautifully by him.

Bane is my favorite villain in the comic! Walaupun ga nyangkal, villain paling brilliant tetep dipegang sama Joker, Bane ini juga super keren loh. Dalam film ini juga, Tom Hardy rela naikin berat badannya belasan kilogram biar fit dengan gambaran Bane yang ada di dalam komiknya. Dia juga ga keberatan mukanya harus ketutup setengah sama topeng gitu. Hebat! Makin-makin aku padamu deh Tom Hardy!!!

Bayangin aja, postur rata-rata Tom Hardy itu kira-kira segini

Di foto ini mirip (banget) sama Jonathan Rhys-Meyers

Ganteng banget ga ngerti lagi
Jadi Bane yang segede dan seserem ini


Yang bikin gue seneng banget dengan film ini adalah twist-twist di setiap scene bikin penonton tercengang. 

Terus, aktor hebat yang ada di film ini ga kebuang percuma karena setiap cast punya peran penting masing-masing di film ini. Bruce Wayne, Michael Caine, Gary Oldman, dan Morgan Freeman yang emang udah main trilogy Batman sebelumnya udah ga diragukan lagi. Tokoh-tokoh baru kayak Marion Cotillard, Anne Hathaway, dan Joseph Gordon-Levitt masing-masing memainkan karakter mereka dengan sangat keren! 

Tapi, kalau kalian mengharapkan full action dari film ini, ya mungkin bakal rada kecewa soalnya di The Dark Knight Rises ini, Nolan lebih menekankan karakter Wayne dengan konflik batin dengan masa lalu, kelanjutan nasib Batman dan orang-orang di sekitarnya. Tapi justru itu yang bikin film ini jauh lebih keren dari yang sebelumnya.

Terus di ending.............. Ah jangan deh, ntar malah spoiler lagi hahahah. Pokoknya endingnya bikin gue mau nangis. Ya sebenernya emang lebay cuma ya.... liat sendiri aja deh.

Jadi ya ungkapan save the best for the last bener-bener diterapin di sini. Walaupun tanpa Joker, The Dark Knight Rises jadi film Batman paling epic buat nutup trilogi Batman. Sedih ya film terakhirnya Batman.... :''')

Mau cium dua manusia super ganteng dan keren ini dulu ah

Ciuuuuum :*
Rate for this film? 4.6 out of 5 laaah :D

July 21, 2012






 

It's a very great pleasure to go trough Ramadhan with all the people you love, so much.

Selamat menunaikan ibadah puasa 1433 H :)








July 19, 2012

Muka Ga Kontrol

Hari ini anak dokumentasi baru aja ngeupload foto-foto MOPD kemarin. Dan di sini gue baru nyadar muka gue ga kobe semua -_-

"Menatap masa depan yang cerah di Smanti" Hahahaha





Subuh-subuh, ketawa sendiri di pinggir jalan. Gila -_-

Seperti biasa, tangan keliatan kekar -_-


Muka mesum -_-

Eksotis sekali

Dan untuk yang ter ga kobe dari segalanya adalah...........

Najis. Ini siapa ya?

Eh, tapi nggak kok, yang bagus masih ada hahahaha

Gue - Abi - Bene - Desi

Bene-Gue
 Kalo kalian bilang gue dan Bene mirip, Selamat!!! Anda orang yang ke 1234569yang bilang begitu -_-


Oke deh ditunggu upload-an yang lainya ya anak-anak dokumentasi  :D

July 18, 2012

MOPD 2012/2013

1 word for this, CAPEK. And 1 extra word for this, SUKSES.

Alhamdulillah ya salah satu proker yang paling besar udah terlaksana dengan sukses. Capek, seru, seneng, gabung jadi satu. Apalagi hari ini, 13 jam gue dan panitia OSIS-MPK di sekolah dari jam setengah 6-setengah 7.

Makasih banget loh buat semua pihak yang udah mensukseskan MOPD kali ini.

Btw, hari ini demo ekskul MP3 berjalan dengan sukses walaupun sedikit berapi-api hahahahha. Foto nyusul deh, Insyaallah ya tapi.

Dan ini tumpukan surat benci dan cinta yang dikasih anak mos ke gue. Gataulah berapa 40 sekian pokoknya. 


Dan ini ID posko yang Insyaallah bakal diturunin ke posko angkatan selanjutnya, jadi di belakang ini ditulis nama gue dan yang bakal make ID ini selanjutnya heheh



Oiya tadi balik dari smanti, gue ke rumah Acid minta dijemput Mas Kiwil. Sumpah ya ini orang bawa motor kelewat santai. Smanti-Indraprasta sampe makan waktu setengah jam -_-

Terus di rumah Acid cuma numpang molor sebentar, makan, pipis, nonton bentar, terus pulang. Ah garing ceunah mau cucurak tapi gue ditinggalin -_-

Pokoknya hari ini super duper deh. I L U, smanti & MP 3 :)))

July 15, 2012

Senior Year

Besok udah jadi kelas 12. Iya kelas 12. Cepet banget ya. Perasaan baru kemaren tes masuk smanti, perasaan baru kemaren di MOS, perasaan baru kemaren jadi anak kelas X-7 yang super duper. 

Eiya btw gue masih punya foto mos angkatan gue (colongan)



Uhuk uhuk uhuk. Masa-masa jahanam itu 2 tahun lalu loh hahahahah.

Semangat deh 12th grader!! Semoga jalan kita menuju UN dan masuk universitas dimudahkan! Amin :)

July 14, 2012

Pre-MOPD

Hari ini pre-MOPD atau yang lebih dikenal dengan nama MOS dimulai... DANG!

Iya kenapa pre-MOPD soalnya MOS yang sesungguhnya baru dimulai hari Senin. Woooooh! Semangat ya ade-ade yang lagi ngerjain tugas MOS. Banyak? Emang. Susah? Ya lumayan sih. Ribet? Dikit lah. Tapi masih jauh lebih banyak, susah, dan ribet waktu kalian menghadapi tugas smanti yang sesungguhnya. Trust me. Hahahaha. Iya jadi tugas MOS ini sekedar simulasi tugas kalian di smanti. Garis bawahi ya, simulasi :)

Oiya masih sabtu jam segini yang berkoar di twitter tentang tugas MOS udah banyak. Cuma bisa nyengir ngeliatnya. Gak apa-apa lah, lika-liku MOS kan emang begitu. Dikasih tugas terus ada aja yang ngeluh di Twitter. Selow, justru seru ah hahahah.

Oiya btw gue udah kelas 12. Iya, 12. Cepet banget ya, padahal detail MOS jaman gue aja gue masih inget hahahaha.


Semangat ah ade-ade yang ngerjain tugas mos. Daripada ngeluh di Twitter terus tugasnya ga selesai-selesai, mending log out Twitternya, habis itu kerjain tugas kamu deh. Kalo gitu kayaknya lebih cepet selesai. Trust me. :)

July 12, 2012

Million Faces - Paolo Nutini

Oh the phone you know it never stops, it's the last thing I hear at night
and the first thing in the morning.
and as I let it start to burn my head, you slowly creep into bed
and i'm done talking
you say you know how i'm feeling, I just need to try to settle down

Oh a million faces pass my way
Oh they're all the same, nothing seems to change anytime I look around
Oh who knows just what the future holds
all I want to know is if it's with you


Tired as hell and falling up the stairs, filled with a thousand cares as you walk out from the bedroom
though it feels like all my fire has gone, you just turn me on
can't believe how much I want you
you say you know how i'm feeling, I just need to try to settle down

Oh a million faces pass my way
Oh they're all the same, nothing seems to change anytime I look around
Oh who knows just what the future holds
all I want to know is if it's with you

we're distracted by the hard times, and the troubles that we make
let us throw them in the ocean, let it wash our cares away
oh the phone you know it never stops, it's the last thing I hear at night
and the first thing in the morning

Oh a million faces pass my way
Oh they're all the same, nothing seems to change anytime I look around
Oh who knows just what the future holds
all I want to know is if it's with you

we're distracted by the hard times, and the troubles that we make
let us throw them in the ocean, let it wash our cares away
oh the phone you know it never stops, it's the last thing I hear at night
and the first thing in the morning

let it wash our cares away, let it wash our cares away...

July 9, 2012








When the truth is even more like shit, you feel like 2 middle fingers are not enough,

everybody acts like a faker, and you don't know who to trust anymore. F*cked






July 7, 2012

Live've Been Harsh

Hai blog, udah seminggu ga posting apa-apa di sini. I'm kinda having my holiday in a different way of holiday.
By the way, hidup lagi kayak film ya akhir-akhir ini. Banyak drama yang sebenernya lebay tapi sayangnya itu realita.

Kalo bisa diceritain, hidup gue akhir-akhir ini melibatkan banyak orang. Nope, gue bukan pemain utamanya. Tapi, dia. Dan masalah ini juga hampir bikin kekeluargaan kita pecah.

Tapi ya gue ambil hikmahnya aja sih dari semuanya. Dengan semua ini, seenggaknya masalah jadi kebongkar. Kita juga jadi lebih solid, semoga. Inti dari masalah ini sebenernya adalah pilihan. Lo mau hidup sakit hati terus atau maafin dan relain semua. Lo mau persahabatan lo tetep jalan atau udahan aja karena 1 orang. Ya, semua itu balik lagi ke pilihan kita.

Terus gue milih apa? Gue lebih milih ngejalanin ini kayak biasa, maafin dan relain semua karena semuanya udah terlanjur dan ga akan bisa utuh kayak dulu lagi. Tapi ya udahlah, temen seperjuangan itu ga akan bisa dituker atau diganti dengan apapun. Dan dibandingkan keegoan lo sendiri, persahabatan kita itu jauh lebih berharga dari semuanya. Ya ngga, UFO? :)