July 22, 2012

Th Dark Knight Rises: Super Awesome

Woooooh! Akhirnya nonton The Dark Knight Rises juga! Tadinya mau nonton tanggal 20 juli waktu premiere-nya. Cuma inget aja udah janji nonton bareng anak-anak MP dan pada bisanya hari Minggu, jadi baru hari ini sempetnya. Oiya kita nonton ber17. Waktu bioskopnya belum buka, gue udah ngantri di luar dan paling depan biar dapet antrean beli tiket juga paling depan.

Me with the 17 ticktes. Muka puas abis ngalahin ibu-ibu di antrean tiket.

2 kata untuk film ini: Super Awesome!!!! 



Film terakhir dari trilogy Batman ini dibuat super epic oleh Christoper Nolan. Every twist in this movie was made perfectly. 'So Nolan' and so awesome like usual :)

Sebenernya yang paling bikin gue pengen nonton ini karena Tom Hardy main jadi Bane di sini. The second after Tom Hardy was announced to play a role as Bane, di otak gue cuma 'GILAK!! Bakal keren banget pasti!'. Dan bener aja. It was played prefectly and beautifully by him.

Bane is my favorite villain in the comic! Walaupun ga nyangkal, villain paling brilliant tetep dipegang sama Joker, Bane ini juga super keren loh. Dalam film ini juga, Tom Hardy rela naikin berat badannya belasan kilogram biar fit dengan gambaran Bane yang ada di dalam komiknya. Dia juga ga keberatan mukanya harus ketutup setengah sama topeng gitu. Hebat! Makin-makin aku padamu deh Tom Hardy!!!

Bayangin aja, postur rata-rata Tom Hardy itu kira-kira segini

Di foto ini mirip (banget) sama Jonathan Rhys-Meyers

Ganteng banget ga ngerti lagi
Jadi Bane yang segede dan seserem ini


Yang bikin gue seneng banget dengan film ini adalah twist-twist di setiap scene bikin penonton tercengang. 

Terus, aktor hebat yang ada di film ini ga kebuang percuma karena setiap cast punya peran penting masing-masing di film ini. Bruce Wayne, Michael Caine, Gary Oldman, dan Morgan Freeman yang emang udah main trilogy Batman sebelumnya udah ga diragukan lagi. Tokoh-tokoh baru kayak Marion Cotillard, Anne Hathaway, dan Joseph Gordon-Levitt masing-masing memainkan karakter mereka dengan sangat keren! 

Tapi, kalau kalian mengharapkan full action dari film ini, ya mungkin bakal rada kecewa soalnya di The Dark Knight Rises ini, Nolan lebih menekankan karakter Wayne dengan konflik batin dengan masa lalu, kelanjutan nasib Batman dan orang-orang di sekitarnya. Tapi justru itu yang bikin film ini jauh lebih keren dari yang sebelumnya.

Terus di ending.............. Ah jangan deh, ntar malah spoiler lagi hahahah. Pokoknya endingnya bikin gue mau nangis. Ya sebenernya emang lebay cuma ya.... liat sendiri aja deh.

Jadi ya ungkapan save the best for the last bener-bener diterapin di sini. Walaupun tanpa Joker, The Dark Knight Rises jadi film Batman paling epic buat nutup trilogi Batman. Sedih ya film terakhirnya Batman.... :''')

Mau cium dua manusia super ganteng dan keren ini dulu ah

Ciuuuuum :*
Rate for this film? 4.6 out of 5 laaah :D

No comments:

Post a Comment