August 12, 2012

Bamboe Roentjing with Social SPARTA

Kemaren, calon OSIS-MPK 12/13 ngadain acara bukber 3 angkatan bertajuk Bamboe Roentjing. Ya, kalo tahun lalu mah Madjoe Merdeka lah. Inget kaaan Madjoe Merdeka? Iyalaaah! Perjuangan bikin acara Madjoe Merdeka tahun lalu itu ga bakal bisa dilupain buat OSIS-MPK angkatan kelas XII yang sekarang.  

Oiya btw, Bamboe Roentjing ini juga jadi Tes Kinerja calon OSIS-MPK yang baru. Hem, ga kerasa ya udah mau lengser lagi..... :')

Di Bamboe Roentjing ini banyak lombanya. Kalo tahun lalu di Madjoe Merdeka tema lombanya tentang kemerdekaan, tahun ini karena belum 17an, panitianya nyisatin dengan beberapa lomba bertema Ramadhan. Kelas gue, XII IPS ikut semua lomba kecuali Kebersihan Kelas. Dan gue, akhirnya..... bisa menikmati acara dan ikutan lomba setelah 2 tahun selalu jadi panitia di semua acara beginian....... :')

Gue ikutan lomba Kreasi Ta'jil bareng Tiwi, Della, Hesti, Lidya. Cekidot lah persiapan anak-anak kelas gue waktu kemarin nyiapin lombanya dan minta waktu di jam Bu Wiwin, wali kelas gue, waktu ngajar. Uuuuh aku padamu banget deh Bu Wiwin. 

Bikin hiasan karamel buat garnish display makanannya

Syifa & yang lain bantu-bantu milih model hijab buat lomba Hijab Style
Ngerampungin Mading Kaligrafi

Nah, ini foto hidangan Kreasi Ta'jilnya juga Syifa yang udah didandanin waktu lomba Hijab Style

Rainbow Pudding Sparta & Rainbow Punch Summer

Syifa cantik banget ga boong


Ini foto-foto waktu persiapan bukber sampai bukber 3 angkatan di lapangan Smanti

Ditta - Nina - Tirta - Lidya

Della - Mba Asri - Adnan - Mita

Septian -_-

Septian - Dana

Makan rainbow pudding bikinan Tiwi. Ah suka banget foto ini

XII IPS dan XI IPS foto bareng :D

Dan waktu pengumuman pemenang..... JENG JENG, XII IPS menang Juara 1 Lomba Kreasi Ta'jil dan Lomba Hijab Style. WOHOOO!!! Waktu kelas XI selalu jadi juara harapan, sekarang lomba perdana di kelas XII 2 lomba sapu bersih juara 1. Kita juga dapet award kelas TERIWEUH! HAHAHA. Doa dan dukungan wali kelas itu emang mujarab banget ya. Semangat deh buat lomba-lomba di sekolah lainnya! Tahun terakhir nih di Smanti, jadi harus pol-polaaaan!!

Hesti-Della-Tiwi-Lidya-Gue. Cieee juara 1  :*


Makasih banyak yaaa panitia Calon OSIS-MPK 12/13 buat acaranya. Sukses terus buat kalian yaaaa :)

And most, super duper makasih banyak buat SPARTA, kelas gue tersayang. Makasih buat kegilaannya, makasih buat ketawa-tawanya kemarin. Sayang kalian banget lah




No comments:

Post a Comment