August 4, 2012

Bukber MP3

Hari ini sesuatu banget lah. Survey tempat buat LDK bareng Maria, Meges, Godek, Yuni, Ayu, Desak dan Velda. Maria yang bawa mobil dan dia.... kasian banget deh hahaha. Mulai dari jalurnya yang alay banget, jalur ekstrim tapi motornya ngebut-ngebut, ketemu anak main sepeda akrobatik di jalan, anak main tamiya tengah jalan, kebo lagi baris, ah absurd banget deh pokoknya. Sepanjang jalan bawaannya ngakak mulu.

Habis itu, sorenya langsung bukber bareng MP3 di Waroeng Taman. Seru deh. Gila semua emang hahahaha. cekidot



Suasananya

Gue - Mas Eng beler - Mas Il


Gue - Mas Eng alay

Foto muka datar. Cetta alay hahaha


Rameeeeeeeeee :D
Thanks for this morning Maria, Meges, Godek, Yuni, Ayu, Desak dan Velda. Thanks for bukbernya MP 3 dan kolat lain yang udah dateng. Lopelope :*

No comments:

Post a Comment