November 29, 2012

Sunny Day - Fujiki Kazue

Gara-gara beberapa hari yang lalu gue nyeritain Tika tentang film Sweet Rain (Accuracy of Death), gue jadi pengen banget nonton filmnya lagi nih soalnya kebayang muka Takeshi Kaneshiro yang ganteng dan imut abis. Oiya, 2 tahun lalu gue pernah posting tentang film ini kok, klik di sini.

Nah, karena kepikiran filmnya, gue jadi dengerin lagi lagu soundtracknya, Sunny Day yang dinyanyiin sama Fujiki Kazue. Enak banget lagunya,  dengerin deh.


koboreochita no wa
namida jyanaku inoru koe
miagete ita no wa
kumo no ue no taiyou

nemuru youni ikite ita
itsumo kodoku datta
kimi ni deau sono hi made wa
zutto zutto koko de

hitori demo utaeru
ai no uta ga aru toshite mo
hitori de wa sagasenai
ryoute ni fureta kono nukumori

kamen wo matoeba
wasurerareru kigashiteta
kioku wo shimatta
hako ni kagi wo kakete

anna kurai basho de sae
kimi wo mitsukedaseta
modoru koto ga dekinakute mo
motto motto tooku

hitorikiri oboeta
ai no uta ga aru toshite mo
hitori de wa todokanai
doa no mukou de matsu ashita e
koko kara mou ichido arukidasu
with you...

kanashimi wo yasashisa ni
kaete miseru kara
itsuka wa kanarazu
hontou no jibun wo yurusetara
itami mo kieteku
kitto

hitori demo utaeru
ai no uta wa mou iranai
hitori de wa sagasenai
hidamari no youna kono nukumori
kimi to nara sagaseru
mita koto no nai ashita wo

Translation (English)
=====================
What spilled out
Wasn’t a tear but a praying voice
What I looked up at
Was the sun above the clouds

I was living like I was asleep
I was always alone
Until the day I met you
I was always, always here

Even if there’s a love song
I could sing by myself
This warmth from the touch of your arms
Can’t be found alone

If I had put on a mask
Then I felt I might have forgotten
I shut away my memories
And locked them in a box


Even in that dark place
I was able to find you
Even if I can’t return
I’ll keep going farther, farther

Even if there’s a love song
That recalls loneliness
I can’t reach it alone
So I’ll walk out once more
Toward the door to tomorrow
With you…

I’ll transform sadness
Into kindness
And someday
Once I’ve set my true self free
The pain will disappear
I know it

I don’t need a love song
I can sing by myself anymore
I can’t find it alone
But with you I know
We can find a place where the sun shines
A tomorrow I’ve never seen

Kamis, Minggu Lalu

Tadinya mau posting panjaaaang banget tentang hari Kamis minggu lalu. Tapi berhubung memory card gue keformat, jadi semua foto hari itu ilang semua dan napsu ngeposting postingan panjang jadi ilang.

Pokoknya makasih banget ya buat kamis minggu lalu yang super duper absurd, asik dan aneh. Makasih buat perjalanan absurd Bogor-UI-Bojong. Makasih buat main truth or dare yang super ribut. Makasih buat teriakan supporternya yang heboh abis. Makasih buat main jempol-jempolan di tengah transit kereta yang super asik. Makasih buat Madeline dan keluarganya yang udah baaaaaaik banget mau nganterin semua anak yang udah madesu malem itu pulang ke rumah masing-masing. Thanks for that day, Nina, Michelle, Didit, Fika, Andin, Didit (beda orang), Lia, Didit, Madeline, Jose, daaan lain-lain :))))

November 20, 2012

Nyesek adalah...

Bokap : Ka, mau nemenin Papa ngga?
Gue : Ke mana, Pa? Kalo ngga jauh sih ayo aja.
Bokap : Ga sekarang ka. Temenin Papa nonton Guns n Roses nanti. Punya 2 tiket tapi Om Deni ngga bisa ikut. Mama ngga demen nonton konser rock gini.
Gue : AYO BANGET PA!!!! MAUUUU!!!! Tanggal berapa emang?
Bokap : 15 Desember ka. Tanggal segitu kamu udah selesai UAS kan?
Gue : *speechless* *langsung lemes*
Bokap : Loh, kenapa? Tadi semangat?
Gue : Kan hari itu Triplex pa...... kan kaka panitia pa..... kan ga bisa ninggalin pa........

*bershower di pojokan*

November 18, 2012

Opening Triplex 2012

Alhamdulillah hari Sabtu, 16 November 2012 opening Triplex 2012 dilaksanakan dengan sukses dan meriah. Yuhuuuuuu, cinta banget deh sama panitia Triplex 2012 dan smantiers. ♥ 

Trivellly Cheers & Dream All Star

Akustik Adi - Alphar
Diatas itu foto-foto salah satu pengisi acara.

Capek-capek, ngalay tetep jalan

Oiya, dan Triplex 2012 juga  mejeng loh di billboard deket All Fresh Pangrango Plaza


 Gak sabar closing Triplex 2012!!! Tetep semangat ya panitia!!!!

November 16, 2012

Ayo Main, Aku Kangen Kalian

Habis IPB Open 2012, kita harus main ya. Aku kangen kalian ♥ 



xoxo 

November 8, 2012

Nikahan Mas Teta

Hari Sabtu, 3 November 2012 kemaren, pelatih MP sabon tercinta, Mas, Opa, Om Teta menikah. Hiks.... Seneng campur sedih juga. Akhirnya Om Teta lepas dari belenggu jomblo dan menemukan tambatan hati. Sedih soalnya satu temen konser pergi mengurus keluarga barunya. 

Btw, gara-gara hari itu sekolah, gue akhirnya dateng nyusul ke tempat nikahannya di Gedung Balitro, Cimanggu. Karena gue gak tau tempatnya, gue minta anterin Dana ke sana. Sempet salah gedung dulu lagi soalnya yang nikah hari itu ada 3 pasangan dan lokasi gedungnya deketan -_-

Gue - Mba Gege
Gue - Papabear

Mba Gege - Mba Dewi - Ka Puti - Gue

Dodo - Lekka -  Mas Isa - Gue. Iya, tau gue tinngi banget.
Pulang dari sana, kita nonton bareng Skyfall deh. Akhirnyaaaaaa!!! Ok, movie reviewnya next time yaaaa.

me with the 16 tix
Pokoknya seneng lah weekend kemaren dihabisin bareng ufo biadabers setelah sekian lama ga main bareng. I love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

11 Days

11 hari ga ngepost loh. Wow.

Emang hidup lagi sedikit lebih ribet dari biasanya akhir-akhir ini. Waktu, tenaga dan perasaan banyak ikut andil sampe bikin badan ambruk gini hahahaha.

Pengen cerita banyak banget, cuma ya lagi ga ada waktu. Maaf ya blog, next time maybe. Ngasih foto aja deh ya hehehe


Dana - Hesti - Gue - Bene - Asilah - Nina
Love ya