December 24, 2012

211212 #17

Tahun ini emang ga serame tahun kemarin soalnya tahun kemaren, tanggal segini lagi sibuk-sibuknya Euphoria 2011.

Tapi tahun ini senengnya masih tetep sama karena di umur yang ke 17 ini, gue tetap menghabiskan hari itu bareng mereka yang gue sayang.

Makasih buat semua yang udah ngucapin lewat telpon, sms atau via twitter/fb.

Makasih ya Vigil dan Nina buat kue hello kitty yang super unyu dan enak banget. Sayang fotonya ada di Vigil, jadi foto kuenya menyusul yaaa.

Makasih Mas Sandi, Ka Puti dan Fida yang udah mau nemenin makan ramen di sore hari yang hujan dan dingin. Makasih juga kuenya yang mini dan imut seperti gue. Gue sayang kalian :)





Makasih juga buat kadonya :))))

dari Mas Sandi, ka Puti dan MP smanti

bangkek but lovely. telimakacih :)
Most bangkek outgiving of the year



Makasih deh buat semuanya. Sayang kalian semua :)))

No comments:

Post a Comment