March 30, 2013

Sat-Nite!

Hari ini, MP ngadain perayaan ulang tahun emas Merpati Putih di TMII. Sayang gue ga boleh ikut, jadinya tadi sepanjang sore gue sedih banget gitu. Dan ternyata Arief, Caca, Fadil, Uus, dll. ikut. Makin sedih aja gue. Sedih karena gue udah super kangen sama mereka, terus waktu pada ngumpul acara, gue malah ngga ikut. Padahal pengen main banget.

Sedihnya tuh sedih banget sampai akhirnya pengen nangis, dan gue cabut dari sekret buat ke smanti lagi. Untung masih ada Danang, Rully sama Ima.

Terus akhirnya dari jam setengah 5 sampai jam 8 ngobrol absurd di McD sama mereka bertiga. Seenggaknya sedihnya ilang sedikit sih. 

Thanks for today lah, kalian gokil broh!

March 28, 2013

Today!

Hari ini ngobrol absurd sama Danang dan Rully sampe sore.

Hari ini main sama Ka Puti dan Mba Gege di borju. Minum Thai Tea enak banget.

Terus pas pulang, beli gelang yang bisa nyusun alfabet tapi customized gitu. 

Pas bikin. Kayak anak rebutan chiki. 

GSH - FAIZA - GANESHA
Gue - Ka Puti - Mba Gege

Hari ini sesuatu lah! TFT :*

March 24, 2013

Kadang

Kadang, seseorang diam karena terlalu banyak yang ingin ia katakan.

Kadang, seseorang menghapus kembali ketikan entry blog-nya karena terlalu banyak yang ingin ia curahkan.

Kadang, seseorang menutup kembali teleponnya karena terlalu banyak yang ingin ia jelaskan.

Kadang, seseorang diam ketika berhadapan dengan seseorang karena terlalu banyak yang ia ingin sampaikan.

Kadang, saya ingin menyampaikan, mencurahkan, menjelaskan dan mengatakan banyak hal pada Anda.

Tapi, sekali lagi saya diam karena sayangnya perhatian Anda bukan pada saya, tapi hanya pada Dia yang di samping Anda.

Selamat Ulang Tahun Mas Isa!!!

Bogor Junction, 16 Maret 2013.

Selamat ulang tahun Om Isa! Semoga umur ke 24 ini lo ga galau lagi dan ga ngebully gue terus! :D




March 10, 2013

Laugh

Terima kasih sudah bikin hari yang boring, kembali ceria lagi kemarin.

Terima kasih buat manusia sekret yang selalu bisa bikin ketawa sampai mulut pegel, pipi sakit, perut keram dan kepala puyeng. 

Malam minggu sama kalian emang gak pernah fail! :)

March 9, 2013

Friday Free Day

Minggu ini adalah minggu yang lumayan bikin stress. MU habis kalah dari Madrid dan ga lolos ke perempat final, terus ujian praktek yang walaupun lebih sedikit dai anak ipa, tetep aja bikin mumet. Jadi, gue memutuskan Jum'at ini harus ketemu ufo atau biadab. Dan kebetulan hari ini juga ada latihan gabungan di 6.

Kemarin, pulang sekolah gue dijemput Ka Puti. Habis itu kita jalan-jalan deh. 

Pertama, kita ke KFC karena gue lagi pengen nukerin poin Telkomsel yang bisa dapet Molten Cake gratisan. Tapi di sana cuma sebentar soalnya tujuan utama kita ke borju kayak biasanya.

Ice Blended Cappuccino dan Molten Cake
Habis itu kita ke borju, nongkrong kayak biasa. Gue makan cream brulee rasa coklat dan Ka Puti makan salad buah.

Chocolate Cream Brulee dan Salad Buah

pongo 

Habis dari borju, kita ke Esta dulu soalnya Ka Puti lagi mau nyari jaket, tas sama sepatu. Dari Esta, langsung cabut ke 6. 


UFO minus Arief 
Gue - Fadil

:)

Nenek Getir

Us :*

Ini nenek nyari brondong
Selesai latihan, kita makan sate di Taken. 

Makasih lah buat kalian yang selalu bisa mengembalikan mood gue. :)

March 5, 2013







Halo fida, halo caca, halo arief, halo oma, halo papabear, halo opa, halo sensei, halo om galau, halo teteh galak, halo teteh jutek, halo abang bully, halo aa gaje, halo abang tambun, halo teteh polos, halo ade bijak, halo halo halo kangen loh :)






March 2, 2013

Hari Ini

Hari ini, TO selesai. Horeee!

Hari ini, Mas Isa nelpon gue ditengah-tengah ujian TO. Rese emang -_-

Hari ini main bareng Masan sama Mas Isa.

Hari ini, minum es teh manis yang harganya 60 ribu rupiah...... Iya... 60 ribu rupiah..... ga salah baca kok.



Terimakasih buat hari ini papabear dan om galau! 

Creativity at Its Finest

Ketika dua jiwa, otak dan pikiran yang berbeda menghasilkan sebuah karya.......


Babi-babi absur vs Lukisan arkilik

So close, dude... So close....

Dibajak

Kerjaan Mayang dan Tirta ngebajak-bajak bio twitter gue. Dasar jomblo -_-