May 29, 2013

Today

Hari ini ngaso sampe maghrib bareng Danang, Rully dan Apep.

Hari ini makan siang dua porsi.

Hari ini omongan Danang terngiang di otak gue; "Awas ghas makan kebanyakan, ntar tambah gendut loh, ntar kebaya buat perpisahan jadi ga muat loh"

Ah faaaak! 3 hari lagi perpisahan! 3 hari lagi gue jadi alumni!


May 27, 2013

Kriminologi UI 2013 :)

Terima kasih untuk segala berkah yang Engkau berikan, Ya Allah, walaupun saya masih sering gatau diri. Semoga saya selalu bisa membuat mereka bangga. :)



Buat kalian yang masih melanjutkan perjuangan, semangat terus ya. Kita pasti sukses bareng kok.


Teruntuk kamu, semangat ya kamu, jangan patah semangat. Saya selalu doain kok :)

May 18, 2013







There's no more exciting night than the night you spend 
with people you love.




Ga ada kata boring dalam kamus malam minggu kalau dilewati bareng kalian :)



Selamat Ulang Tahun, Papabear!

Hari ini, kolat 3 dan beberapa orang lainnya, ngasih surprise kue ke Masan yang ulang tahun di hari Selasa kemarin. Selamat ulang tahun, Papabear! Doa kita semua masih sama kok dari tahun ke tahun. Semoga cepat ketemu jodoh yak! :D



Lvyallgys :)

May 13, 2013






Cara yang paling sederhana ketika mencintai atau menyayangi seseorang adalah dengan mengingat dan menyebut namanya di setiap doa yang kita panjatkan. Tuhan Maha Mendengar, kok. :)








Iya, kalau lagi berdoa, gak tau kenapa saya selalu ingat kamu :)








20th Celebration!

Today, May 12th 2012 at Old Trafford. Manchester United beat out Swansea 2-1 at Old Trafford.

One of the most important, proudest, yet saddest moment on Old Trafford at one time.

Today, world celebrated one of the last moment of the greatest manager Manchester United and also world of football ever had. Today was Sir Alex's 1499 match with Manchester United. Today was Sir Alex's last match on Old Trafford. Today was Sir Alex's last victory on Old Trafford. Today was Sir Alex's last speech on Old Trafford. Today was Sir Alex's last trophy on Old Trafford. And also, today was the last match of one of the greates Midfielder in the world, Paul Scholes, on Old Trafford before he retires.

Duh, nangis ah ngetiknya :')

Here's pics from SAF's guard of honor, SAF's speech, and 20th trophy celebration

Sir Alex Ferguson Stand

Guard of Honour

He is simply the best :)

Scholes, right before the subtitution
Fergie's speech after the final whistle

Celebrate the victory

Finally, eh? :)

SAF hoists the  EPL trophy for the 13th time :')

I can't imagine the feeling of being at Old Trafford at that moment. It must be marvelous!
At least I had a great story to be told to my future kids about how awesome the best manager in football history was, and how amazing it was to be the part of his last era.

Thank you Sir Alex Ferguson, thank you Paul Scholes!
Thank you for being the most awesome team ever in my heart, Manchester United!

 
"I had bad times here and the club stood by me, the players and the fans too. 
Your job now is to stand by our new manager."

- Sir Alex Ferguson on his last speech on OT


We'll do, Sir. We'll do. Glory-glory Manchester United! :)

#ThankYouSirAlex



pics source: @ManUtd_PO

Wedding Rush!

Sabtu kemarin itu super!

Hari Sabtu kemarin, gue bersama Masan, Ka Puti, Mba Dewi, Mba Gege, Mas Eng dan Ka Ute dateng ke 2 resepsi pernikahan. Kenapa wedding rush? Soalnya waktu di undangannya samaan, jadi waktu selesai makan di undangan yang pertama, kita langsung cabs buat makan di undangan yang kedua #eh.

Ya, mungkin cuma dua, tapi lokasinya dari ujung ke ujung gitu. Yang pertama ke nikahan kakaknya Mba Ningsih, yang kedua ke nikahan Mas Bagus.


Mba Gege - Mba Ning - Oma - Ka Ute - Mas Eng - Mba Dewi - G - Masan


Terus pulangnya, kita ke sekret dan ngasih surprise buat Mas Eng yang ulang tahun. Selamat ulang tahun abang maho!


Mas Eng nggak banget
\
Pulang dari sekret, gue ke rumah Wa Yoyoh di Ciomas. Sekali lagi, perjalanan ke Ciomas itu super banget. Udah kelewatan sampai 2 kali, hujan deres banget, mati lampu sepanjang jalan, goody bag yang isinya baju robek gara-gara kebasahan, gang menuju rumahnya gelap gulita tanpa penerangan sedikit pun, dan hp mati jadi ga bisa minta jemput. Emang dahsyat banget. Kalau kata Danang mah "Ciomas keras!"


Intinya tft deh buat hari yang sangat gila kemarin! Wufff youuu! :D

May 12, 2013






When my day's screwed up, I remember I always have them who can cheer me up even when they're not around. Bahkan cuma di dunia maya aja, kalau sama kalian pasti bikin ketawa :)






May 8, 2013

Thank You, Sir Alex Ferguson!

Just die a little inside when I read the news this afternoon.


After 26 years of dedication, 13 Premiere League title, 10 Community Shield, 5 FA Cup, 4 Capital One Cup, 2 Champions League, 1 Winners Cup, 1 UEFA Super Cup, 1 Intercontinental Cup, 1 FIFA Club World Cup, Sir Alex finally decides to retire. 

Love, loyalty, discipline and determination. 4 things I get from him for the last 10 years I support United. 

This season hasn't gone so well. But it's been a perfect and sweet season to end SAF's couching carreer. Thank you for the 20th!

Once again, thank you very much, Sir Alex! We'll be missing you so so so much, Grandpa! :)




#thankyousiralex 

May 5, 2013

Nyaman.

Nyaman, sampai bikin takut ditinggal lagi.

Nyaman, sampai bikin takut sakit hati lagi.

Nyaman, sampai bikin takut menghilang lagi.

Nyaman, sampai bikin ga mau ngomong, takut ditinggal, sakit hati dan menghilang lagi.

Jadi buat sekarang, mending gue jadi pengecut yang diam, yang lagi nikmatin zona nyamannya, yang nggak tau sampai kapan adanya. Buat sekarang, nikmatin aja dulu.

May 3, 2013

Akhirnya!

Akhirnya nonton Iron Man 3 juga..............




Tft Danang, Rully, Ima! :D

Kids.

Kenapa kalau orang tua mengeluarkan unek-unek/penjelasan mereka ke anaknya, itu disebut menasihati?

Tapi kenapa kalau anak mengeluarkan unek-unek/penjelasan mereka ke orang tuanya, itu disebut menjawab/kurang ajar/gak tau diri?


Kenapa selalu ada excuse bagi orang tua untuk kerja lembur dan tidak menghabiskan waktu mereka dengan anak-anak mereka?

Tapi kenapa selalu ada omelan bagi anak jika bermain melebihi waktunya dengan teman-temannya?


Kenapa anak tidak diberi kesempatan untuk memberi penjelasan?

Kenapa anak yang selalu harus mengalah bila beradu argumen dengan orang tua  mereka?

Kenapa orang tua selalu menganggap diri mereka tidak salah?

Kenapa selalu anak yang disalahkan?

Kenapa semua yang terjadi di diri si anak adalah murni kesalahan anak?


Iya, mungkin saya-nya aja yang gak dewasa. Tapi itu karena saya belum mau jadi orang dewasa. Saya masih mau jadi anak-anak yang selalu dimengerti oleh orang tua mereka.

For my future kid(s), kalau saya melakukan hal-hal di atas ke kamu/kalian, tampar saya ya, Nak. Biar saya sadar, saya pernah di posisi ini, dan saya mengerti rasanya ga enak dan sakit.



May 2, 2013

Stpd

Hari ini..................... nano-nano

Seru iya, hectic iya, sedih iya, dibikin galau iya, ccd iya hahahahaha. Super deh pokoknya.

Jadi hari ini, gue nonton final Smanti League. Sumpah deh ini final seru parah! Parah! Apalagi yang mainnya ada yang kece parah! Eh...........

Tapi emang seru banget, sampai suara aja serak dan abis gini teriak-teriak di pinggir lapangan.

Terus pulangnya diem dulu sama Danang dan Rully di Smanti. Habis itu kita pergi makan ke Rasut. Dan........ yagitudehpokoknya..... Ah gak tau lah, ada hal yang tidak bisa diceritakan di sini yang bikin gue merasa jadi orang paling bodoh, bego, tolol sedunia dan bikin galau seharian gitu deh. Ah, alay lo rin.

Abis itu, gue ke sekret dan di sana cuma ada Caca, Fida dan Fadil. Habis main sama mereka, pulang deh.

Lesson learned today: kalau ada kesempatan, jangan berubah jadi orang bego lagi ya, rin.

CCCCC: Curug Cilember Capek Capi Ceru

Gue, waktu foto buku tahunan kemarin.  Curug Cilember, 30 April 2013.

Kayak apa ya? Kayak abang-abang yang suka jaga dan nawarin villa -__-

Iya gpp, kalau yang lain tampil cantik di buku tahunan,muka gue abstrak dikit lah ~

ccd -_-  
Gue - Silah

Mita - Gue - Silah

Cie di make up-in 

Kayak abang yang suka jaga villa
Gue - Nina
Karena tema kita Outdoor Activity gitu, jadi ya untuk mencapai lokasinya juga harus mendaki gunung lewati lembah. 

Hari itu super capek tapi seru laaaah!!! Mas-mas fotografernya juga hasil fotonya kece-kece parah.

Thanks for awesome and tiring day yaa, Spartans! :D