May 2, 2013

Stpd

Hari ini..................... nano-nano

Seru iya, hectic iya, sedih iya, dibikin galau iya, ccd iya hahahahaha. Super deh pokoknya.

Jadi hari ini, gue nonton final Smanti League. Sumpah deh ini final seru parah! Parah! Apalagi yang mainnya ada yang kece parah! Eh...........

Tapi emang seru banget, sampai suara aja serak dan abis gini teriak-teriak di pinggir lapangan.

Terus pulangnya diem dulu sama Danang dan Rully di Smanti. Habis itu kita pergi makan ke Rasut. Dan........ yagitudehpokoknya..... Ah gak tau lah, ada hal yang tidak bisa diceritakan di sini yang bikin gue merasa jadi orang paling bodoh, bego, tolol sedunia dan bikin galau seharian gitu deh. Ah, alay lo rin.

Abis itu, gue ke sekret dan di sana cuma ada Caca, Fida dan Fadil. Habis main sama mereka, pulang deh.

Lesson learned today: kalau ada kesempatan, jangan berubah jadi orang bego lagi ya, rin.

No comments:

Post a Comment