February 9, 2014

Puncak!

Dua malam di Villa bareng Iki, Rama, Ica, Danang, Ima, Mayang, Dianti. Pulang-pulang jadi gendut banget. Makasih ya udah main, bobo, dan maem bareng!



Untung Mayang aslinya cakep.....



February 5, 2014

Fyea!

Photos I should've posted earlier. Pretty much sum up what I did outside the house this holiday. Sebenernya masih banyak lagi, cuma fotonya ga ada di gue hahahaha.

Main mulu sama duo master ghibah 

Temen-temen SMA emang ga ada abisnya!

UI di Smanti Expo 2014

No comment ah hahahaha

With ma bitchas!

Waktu main ke rumah Mas Uki. Anaknya lucu bangeeeet. :*
Sebenernya ada satu foto super cantik (pemandangannya), di puncak Gunung Papandayan, cuma..... gara-gara sd card kamera-nya ke-reset, jadinya ilang deh.

See you soon, holiday!

35/365

Start the new post blog in this very year on the page 36th. Selamat tahun 2014, blog!

Liburan ngapain aja? Banyak. Mulai dari bosen di rumah, bosen keluar rumah, bosen di rumah lagi, sampai nyicipin bau rumah sakit lagi juga udah. Liburan ini juga masih nggak jauh dari hunting dan nonton film lagi dan lagi. Tapi bisa dibilang liburan ini film dan series yang muncul cukup menyenangkan. American Hustle udah tayang di Indonesia, review dan international trailer The Raid 2 yang walaupun belum tayang tapi bikin nafas sesek, Sherlock season 3, which is awesomely awesome!, yang akhirnya keluar setelah nunggu 2 tahun diharkosin terus, dan How I Met Your Mother semakin menggila di episode-episode akhir finale season yang selalu berhasil mencampurkan semua emosi. Intinya, tontonan di awal 2014 sangat menghibur, it's a sign for a good year ahead. 

Gak kerasa minggu depan udah balik ke aktifitas semula sebagai mahasiswa yang kuliah dari Senin - Jumat. Semoga semester 2.............! :)