February 5, 2014

35/365

Start the new post blog in this very year on the page 36th. Selamat tahun 2014, blog!

Liburan ngapain aja? Banyak. Mulai dari bosen di rumah, bosen keluar rumah, bosen di rumah lagi, sampai nyicipin bau rumah sakit lagi juga udah. Liburan ini juga masih nggak jauh dari hunting dan nonton film lagi dan lagi. Tapi bisa dibilang liburan ini film dan series yang muncul cukup menyenangkan. American Hustle udah tayang di Indonesia, review dan international trailer The Raid 2 yang walaupun belum tayang tapi bikin nafas sesek, Sherlock season 3, which is awesomely awesome!, yang akhirnya keluar setelah nunggu 2 tahun diharkosin terus, dan How I Met Your Mother semakin menggila di episode-episode akhir finale season yang selalu berhasil mencampurkan semua emosi. Intinya, tontonan di awal 2014 sangat menghibur, it's a sign for a good year ahead. 

Gak kerasa minggu depan udah balik ke aktifitas semula sebagai mahasiswa yang kuliah dari Senin - Jumat. Semoga semester 2.............! :)

No comments:

Post a Comment